Pagina 2 di 2

Re: Cos'è il gelato artigianale

Inviato: 13 agosto 2013, 8:57
da fpizzari77
eh eh, sognare non costa nulla...
se poi pensi che, tavolini a parte, per una gelateria, l'essenziale starebbe anche in un mini laboratorio ...
certo se si volessero servire i gelati al tavolo magari preceduti da una buona Margherita.... sarebbe il TOP
e nel contempo, ovviamente, fare asporto...

Re: Cos'è il gelato artigianale

Inviato: 3 febbraio 2018, 19:21
da Paolosalva
Fosse per me vivrei di pizza e gelato :D felice
ho avuto anche una gelateria, purtroppo solo per 6 mesi, il gelato, almeno dove abito io, non va come una volta tra i ragazzi, e ho dovuto chiudere, ma in quel periodo, mangiando tantissimo gelato avevo anche eliminato i chili in eccesso.
Viva la pizza e il buon gelato artigianale! :)

Re: Cos'è il gelato artigianale

Inviato: 5 febbraio 2018, 11:18
da ZioZucchino
Paolosalva ha scritto:Fosse per me vivrei di pizza e gelato :D felice
Non sei il solo.
Garantito al limone.
:D
Paolosalva ha scritto: ho avuto anche una gelateria, purtroppo solo per 6 mesi, il gelato, almeno dove abito io, non va come una volta tra i ragazzi, e ho dovuto chiudere, ma in quel periodo, mangiando tantissimo gelato avevo anche eliminato i chili in eccesso.
...
Dalle mie parti è un prodotto piuttosto in voga ma è inutile che per aver riscontro occorre un prodotto che si differenzi dalla (molta) concorrenza per qualità e/o costo.

E che possibilmente sia affiancato da una o più attività "collaterali" come caffetteria o pasticceria.