REGOLA DEL 55. PARERI
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
REGOLA DEL 55. PARERI
Salve amici ho letto della regola del 55 e volevo chiedervi se fosse una buona base di partenza per l'impasto. Qualcuno di voi la utilizza spesso? sarei curioso di ascoltare le vostre esperienze
Re: REGOLA DEL 55. PARERI
Io la utilizzo a volte di estate, comunque in estate basta usare acqua fredda, almeno quando si impasta a mano o con una forcella.
Re: REGOLA DEL 55. PARERI
Allora io mi regolo sulla temperaura ambiente in base ai gradi di chiusura impasto, soprattutto se faccio teglia...comunque chiudo dai 20° ai 24°, regolandomi in base alla tempratura ambiente del momento
Re: REGOLA DEL 55. PARERI
Chi sei............. who are youMonthiyamin ha scritto:This is very helpful to readers. Because the matter is that were very helpful to the reader.