AUGURI A TUTTI !!!!!!
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
Buona Pasqua
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
Vi auguro tanta ma tanta salute, tante pizze e perché no tanti SOLDONI
Buona Pasqua dal VS
LORENZO
Buona Pasqua dal VS
LORENZO
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
Salve,
è da una vita che non vengo a trovarvi e di questo mi chino umilmente a tutti voi ma sto passando un periodo lavorativo molto impegnativo e spesso non riesco ad essere al PC come vorrei.
A tutti gli Amici de La Verace i miei sinceri auguri di Buona Pasqua
è da una vita che non vengo a trovarvi e di questo mi chino umilmente a tutti voi ma sto passando un periodo lavorativo molto impegnativo e spesso non riesco ad essere al PC come vorrei.
A tutti gli Amici de La Verace i miei sinceri auguri di Buona Pasqua
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
Augurissimi a tutti
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
Buona Pasqua a tutti!
Alberto
Alberto
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
buona pasqua e soprattutto ,buone pizze a tutto il forum...
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
Felice pasqua a tutti... ma solo se farete come me:
pizzate anche domani sera, alla faccia delle colombe e delle uova di pasqua !
pizzate anche domani sera, alla faccia delle colombe e delle uova di pasqua !
Re: AUGURI A TUTTI !!!!!!
Augurissimi bella gente
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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