PIZZATA DEL 7-3-2015
Moderatore: Juanta
PIZZATA DEL 7-3-2015
La ricetta qui http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=2204
Ecco le foto (le pubblico tutte, senza aver eseguito una preventiva cernita):
Pizza margherita, Pizza Ufo prosciutto cotto-mozzarela, Pizza Ufo ricotta-bufala-salame napoletano, Pizza pomodorini del piennolo-bufala
Considerazioni: ottima pizza ma la prossima volta aumenterò al 15% la percentuale di LM sulla farina.
Ho provato anche il pecorino affumicato ma con esito non soddisfacente, probabilmente perche' troppo fresco...
Ecco le foto (le pubblico tutte, senza aver eseguito una preventiva cernita):
Pizza margherita, Pizza Ufo prosciutto cotto-mozzarela, Pizza Ufo ricotta-bufala-salame napoletano, Pizza pomodorini del piennolo-bufala
Considerazioni: ottima pizza ma la prossima volta aumenterò al 15% la percentuale di LM sulla farina.
Ho provato anche il pecorino affumicato ma con esito non soddisfacente, probabilmente perche' troppo fresco...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: PIZZATA DEL 7-3-2015
Bellíssime.
La pasta era estendibilíssima, vero?
Le vedo più grandi e più tonde del tuo solito.
Complimenti
La pasta era estendibilíssima, vero?
Le vedo più grandi e più tonde del tuo solito.
Complimenti
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZATA DEL 7-3-2015
anke a me stasera sono venute con il cornicione piu brunito...ihihih
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZATA DEL 7-3-2015
we dario cmq oltre a ke hai fatto pizze bellissime ma volevo dirti ma tu il panetto lo inforni che misura 18 gradi?
Re: PIZZATA DEL 7-3-2015
potevi fare la cernita(anche una cernia andava bene) alcune non si possono guardare
scherzo
pizze sempre al top
scherzo
pizze sempre al top
Re: PIZZATA DEL 7-3-2015
GRandissmo Dario !! quella Ufo è veramente bella ... tutte le altre sono spettacolari colori bellissimi
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.