Pagina 3 di 3

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Inviato: 29 dicembre 2016, 12:05
da erminio78
non so con che criterio dite che un pizzaiolo sia il numero uno senza nemmeno aver assaggiato le sue pizze...
ce n'è gente davvero in gamba oltre loro

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Inviato: 29 dicembre 2016, 15:04
da videotape
Secondo me Ciro è fortissimo, e la sua pizza l'ho assaggiata. .fai quache nome Erminio , perchè a Napoli sinceramente non credo ve ne siano molti meglio di lui.

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Inviato: 29 dicembre 2016, 19:57
da erminio78
nessuno mette in dubbio che sia forte, però ce ne sono anche altri molto forti e non solo a napoli.
Le pizze vanno assaggiate ed a volte ci sono rimasto male con la prova assaggio per quelle che sono le mie aspettative sugli impasti, da Ciro Salvo ho mangiato una buona pizza, condimenti ottimi ma l'impasto non mi soddisfaceva pienamente, però nel complesso, compreso il servizio, tutto buono

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Inviato: 30 dicembre 2016, 2:33
da videotape
Guardando qualche pizza su tripadvisor di 50 kal, alcune sono cotte malissimo.Purtroppo questo è quando si lavora con numeri elevati. Oggi lui quasi non fa più il pizzaiolo, ma solo l'imprenditore

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Inviato: 24 gennaio 2021, 12:13
da Pere153
Gergo dei pizzaioli

·Ammaccare: Stendere l'impasto.

·Calò: Pasta Cresciuta bene

·Scacà: Pasta non cresciuta.

Re: Ciro Salvo. Consigli su Pizza.it

Inviato: 25 gennaio 2021, 19:27
da Nappinerone2
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Ciao Pere,
Fa' sempre piacere rivedere vecchi post, anche perché ci si dimèntica di alcune regole basilari per cui poi ci si domanda:
" In cosa ho sbagliato"??
Grazie :applausi small :D felice