Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Ciao;
Come preferite il salme nella Pizza
Tagliato a fette sottili
Tagliato a striscioline / julienne
Come preferite il salme nella Pizza
Tagliato a fette sottili
Tagliato a striscioline / julienne
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Per i nostri palati è l'unico insaccato che non utilizziamo mai sulla pizza ,
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Non ti piace una bella Diavola????
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Anch'io non sono un amante del salame sulla pizza. Ultimamente stò utilizzando dello speck tagliato a julienne.
Ciao Ema
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Io stasera vorrei fare una Diavola con Salame piccante, pecorino e cipolla di Tropea.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Io adoro il calzone napoletano con ricotta, pepe, mozzarella e salame a striscioline
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Io uso solo del piccante............naturalmente in uscita vero Maestri
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
anche io facevo cosìNapoli72 ha scritto:Io a doro il calzone napoletano con ricotta, pepe, mozzarella e salame a striscioline
anche questa sera niente pizza
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
Ancora hai il forno rotto?Vespa72 ha scritto:anche io facevo cosìNapoli72 ha scritto:Io a doro il calzone napoletano con ricotta, pepe, mozzarella e salame a striscioline
anche questa sera niente pizza
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Come Tagliare Il Salame Per La Pizza
mi devono rifare le resistenze staremo a vedere