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pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 22:37
da Vespa72
ricetta di Fermenti:
Farina usata 327 gr
Acqua 80% 261 gr
Sale 12 gr
Lievito secco 4 gr
EVO olio extra vergine di oliva 12 gr
un panetto da 600 gr
24 ore di puntata + 3 appretto
per fare la pizza ripiena ho steso l'impasto, l'ho messo sulla carta forno e sulla metà ho messo un altro forno di carta forno(in modo da separare i due strati) e ho richiuso impasto
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ho messo un po di sale e olio sulla superficie
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dopo 12 minuti a 250° al suolo l'ho farcita con prosciutto cotto e mozzarella
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altri dieci minuti in forno a metà ripiano
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molto buona :)
grazie Fermenti e Arletto

phpBB [video]
:)

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 22:41
da Pere153
Ma non è meglio un calzone...che questa pizza?

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 22:53
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Ma non è meglio un calzone...che questa pizza?
:?:

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 22:55
da Pere153
:?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 22:57
da Vespa72
Pere153 ha scritto::?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
è un altro tipo di pizza :)

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 23:00
da Pere153
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto::?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
è un altro tipo di pizza :)

Eh sì, ma io preferiso quando fai il calzone nel Ferrarino ;)

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 23:08
da Vespa72
Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto::?: io preferisco fare un calzone piuttosto che queste pizze, ma è una questione personale.
è un altro tipo di pizza :)

Eh sì, ma io preferiso quando fai il calzone nel Ferrarino ;)
è rotto sto ancora aspettando le resistenze nuove :sad:

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 23:21
da Pere153
Ancora?

Ecco perchè questa pizza :D felice

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 23:31
da Vespa72
e vi pare che se avessi avuto funzionante il mio fornetto vi avrei fatto fare da soli gli esperimenti sull'autolisi? :lol:

Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto

Inviato: 8 novembre 2014, 23:42
da Pere153
:lol: :D felice