Pizzeria Da Michele
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizzeria Da Michele
ottimo Ema, dai dai, che si organizza ...
Re: Pizzeria Da Michele
Perchè no. Conoscere un personaggio come Fiocco e magari farsi dare qualche dritta nonpuò essere che un onore.
Ciao Ema
Re: Pizzeria Da Michele
Per rendere più facilmente reperibili i nostri video girati da Michele:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzeria Da Michele
Merci beaucoup Chris!
L'inquadratura sulle pizze è stupenda !!
Non c'è niente da fare....più guardo le pizze di Michele e più mi convinco che le sue sono il mio modello di pizza....se curassero solo un po' di più la cottura....
L'inquadratura sulle pizze è stupenda !!
Non c'è niente da fare....più guardo le pizze di Michele e più mi convinco che le sue sono il mio modello di pizza....se curassero solo un po' di più la cottura....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizzeria Da Michele
Hai ragone Dario........se curassero di più la cottura......la pizza che stà mangindo la ragazza è letteralmente carbonizzata.
Ma bisogna capire che sfornando pizze per oltre 12 ore consecutive il risultato non può che essere questo. Unica soluzione dividere il lavoro su due forni.
Ovviamente questo è il mio sindacabilissimo pensiero.
Ma bisogna capire che sfornando pizze per oltre 12 ore consecutive il risultato non può che essere questo. Unica soluzione dividere il lavoro su due forni.
Ovviamente questo è il mio sindacabilissimo pensiero.
Ciao Ema
Re: Pizzeria Da Michele
io uso un traduttore ! dispiace