Grazie. E' parecchio tempo che non friggo. Senza la giusta atrezzatura è come fare la verace in un forno da cucina.......
Il prodotto che si ottiene è molto buono ma si lavora male
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TRE TEST IN UNO
Re: TRE TEST IN UNO
Ciao Ema
Re: TRE TEST IN UNO
Ema metteresti x favore la ricetta.......... oppure posso vedere dalla tua 12h della verace?
Grazie
Grazie
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- Iscritto il: 23 ottobre 2014, 10:47
Re: TRE TEST IN UNO
complimenti la pizza fritta mi fa impazzire ma anche quel panetto che forma
francesco
Re: TRE TEST IN UNO
Ema spero che tu mi legga.
Ho qualche domanda
!) ho la tua ricetta dell'impasto di 24h, mi manca questa di 12
2) E' possibile usare l'EVO oppure must usare l'olio di arachidi.
3) pure tu stendi la pozza su di un canovaccio x non sporcare di farina l'olio.
Grazie
X l'immacolata devo farlo
Ho qualche domanda
!) ho la tua ricetta dell'impasto di 24h, mi manca questa di 12
2) E' possibile usare l'EVO oppure must usare l'olio di arachidi.
3) pure tu stendi la pozza su di un canovaccio x non sporcare di farina l'olio.
Grazie
X l'immacolata devo farlo
Re: TRE TEST IN UNO
Il fare 12 ore oppure 24 ore dipende dalla farina che usi dopo di che ti regoli con il lievito.
Per la frittura uso sempre olio di semi, in questo caso di arachidi non saprei se l' utilizzo dell' olio evo, di cui ne hai abbondanza, sia in questo caso specifico idoneo, non penso.
La stesura la faccio normalmente come per la pizza. Ho visto anch'io il filmato in cui viene utilizzato il canovaccio ed all' nizio l'ho fatto anch'io......... poi in seguito ho fatto come al solito e ho visto che andava bene lo stesso, basta avere un po di accortezza.
Cosa importantissima come per tutti i fritti è la temperatura dell' olio, che deve comunque essere abbondante, intono ai 170/180°
Buona frittura !!!
Per la frittura uso sempre olio di semi, in questo caso di arachidi non saprei se l' utilizzo dell' olio evo, di cui ne hai abbondanza, sia in questo caso specifico idoneo, non penso.
La stesura la faccio normalmente come per la pizza. Ho visto anch'io il filmato in cui viene utilizzato il canovaccio ed all' nizio l'ho fatto anch'io......... poi in seguito ho fatto come al solito e ho visto che andava bene lo stesso, basta avere un po di accortezza.
Cosa importantissima come per tutti i fritti è la temperatura dell' olio, che deve comunque essere abbondante, intono ai 170/180°
Buona frittura !!!
Ciao Ema
Re: TRE TEST IN UNO
grazie tantissimo Ema. Credevo che l'evo fosse imbattibile ma in certi casi forse va un olio più leggero