Pizza Con Riporto.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Pizza Con Riporto.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Napoli72;

Dicci la Ricetta Estiva con il riporto :D , l'altra quella con il 20 sulla massa, ora non regge.Reggerebbe il riporto a 24h TA.Altrimenti devo continuare con il frigo, ed ho voglia di TA.

Che cosa ne pensate sul Criscito di Antonino Esposito, reggerebbe in un impasto 24h a TA, per intenderci nell'impasto di Napoli72

Eccolo qua:

http://www.alice.tv/cucina-di-base/past ... orto-pizza


Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”