Paolo, cosa ti fa cambiare? non capisco, perché c'era abbastanza spazio nel fimar per cuocere una pizza a ruota di carretto...paolopf3 ha scritto:Il forno ha il biscotto di Sorrento molto vicino alla resistenza
Grazie
Paolo, cosa ti fa cambiare? non capisco, perché c'era abbastanza spazio nel fimar per cuocere una pizza a ruota di carretto...paolopf3 ha scritto:Il forno ha il biscotto di Sorrento molto vicino alla resistenza
Sì. Anche se usi una tipo 2 a mio avviso non andrei oltre al 10%.paolopf3 ha scritto:Pere153 ha scritto:Io ultimamente sto usano una Tipo 0 Bio tagliata con un 10-20% della Tipo 2 Bio e mi trovo bene.
Devi provare le farine Bio del Molino Marino
Proverò
Sono saporite?
questo è un 65% idro cotto in 90 secondi quasi ed è perfettamente cotta, se l' avessi tolta prima dal forno sarebbe venuta cruda.Pere153 ha scritto:Concordo con @Ermy, un 70% non cuoce bene in solo 60 secondi.
Oltre al fatto che per la Verace secondo me non serve una idratazione così spinta.
Ecco, con farina Garofalo, idro 65%paolopf3 ha scritto: @Rafbor: hai una foto dei tuoi panetti dopo le 22 ore a 18 gradi?
Napoli72 ha scritto:Grande Paolo, bellissima discussione
Dato che i panetti sono singoli non si sono "sostenuti" a vicenda.Rafbor ha scritto:Ecco, con farina Garofalo, idro 65%paolopf3 ha scritto: @Rafbor: hai una foto dei tuoi panetti dopo le 22 ore a 18 gradi?