Re: PELATI SOLEA
Inviato: 16 luglio 2014, 21:17
Grazie
Peccato per la venuta, con Marco si stava pensando a qualcosa insieme
Peccato per la venuta, con Marco si stava pensando a qualcosa insieme
Domanda - Che formato hai preso ?albertopizzaverace ha scritto:Io ero abituato ad usare la latta da 4-5 kg di Mutti (pizza sauce) ed erano molto densi......oggi mi sono arrivati i solea e ho notato che se nn tolgo tutto il liquido sono molto piu acquosi...devo capire voi come fate? Togliete tutto il liquido proprio??? Li Schiacciate con le mani?
No no i solea da 400gr ho acquistato....allora il liquido in cui si trovano immersi i pelati è molto denso ma invece il liquido che schiacciandoli liberano è veramente acqua e quindi alla fine mi risultava un sugo molto piu liquido della mutti pizza sauce (è un sugo preparato per pizza che trovo alla metro e che ultimamente stavo usando!)emalimo ha scritto:Domanda - Che formato hai preso ?albertopizzaverace ha scritto:Io ero abituato ad usare la latta da 4-5 kg di Mutti (pizza sauce) ed erano molto densi......oggi mi sono arrivati i solea e ho notato che se nn tolgo tutto il liquido sono molto piu acquosi...devo capire voi come fate? Togliete tutto il liquido proprio??? Li Schiacciate con le mani?
Io ho utilizzato sia la latta da 3 kg quando ancora qualche anno fa non si riusciva a trovarli e avevo passato regolarmente al mixer il tutto senza nessun problema anche se erano molto liquidi, poi trovato il rivenditore in zona ho preferito per uso famigliare prendere quelli da 400 gr che sono invece in liquido più denso.
Quoto.emalimo ha scritto:Ho utilizzato centinaia di barattoli da 400 gr di pelati Solea e questo problema non mi si è mai posto. Ok il liquido di governo che è denso ma poi quello che esce dal pelato è il suo liquido. Basta passare pelati e sugo in un mixer o frullatore che dir si voglia e tutto si amalgama per bene. Ovviamente più la frullata è lunga più il composto diventa liquido. Stà a te trovare la consitenza che preferisci.
Pere153 ha scritto:Quoto.emalimo ha scritto:Ho utilizzato centinaia di barattoli da 400 gr di pelati Solea e questo problema non mi si è mai posto. Ok il liquido di governo che è denso ma poi quello che esce dal pelato è il suo liquido. Basta passare pelati e sugo in un mixer o frullatore che dir si voglia e tutto si amalgama per bene. Ovviamente più la frullata è lunga più il composto diventa liquido. Stà a te trovare la consitenza che preferisci.
Io con il passaverdure non ottengo la consistenza che ottiene Da Michele, la sua è molto più Liquida.