24H TA Caputo Pizzeria

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Silvia46
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Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bella pizza, Pere!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Bella pizza, Pere!
¡Grazie! :)
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempre ;) Bella !
Grazie.
Napoli72 ha scritto:Bellissima Pere ;festeggiare drink Solo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....

Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Grazie. Questa qua è con LdB.
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?
Quante ore di appretto hai fatto?
Esatto, panetti cresciuti verso l'alto e pure impossibile di stendere. Ho fatto 12h di appretto.
@Napoli, E allora? Cosa faccio?
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Nappinerone2
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Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

È risaputo che a me piace il cornicione pronunciato e stavolta hai creato di più di un capolavoro, senti quello che dico:
Fai un poster con questa foto e vendila a qualche pizzeria, vedrai che il proprietario ti sara riconoscente a vita :applausi small :applausi small
Saluti pasquale. ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Pere153
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Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da Pere153 »

Nappinerone2 ha scritto:È risaputo che a me piace il cornicione pronunciato e stavolta hai creato di più di un capolavoro, senti quello che dico:
Fai un poster con questa foto e vendila a qualche pizzeria, vedrai che il proprietario ti sara riconoscente a vita :applausi small :applausi small
Saluti pasquale. ;festeggiare drink
:p Grazie mille caro, troppo buono.
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paolopf3
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Località: Napoli

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Bravo Pere.



Paolo
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

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Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempre ;) Bella !
Grazie.
Napoli72 ha scritto:Bellissima Pere ;festeggiare drink Solo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....

Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Grazie. Questa qua è con LdB.
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?
Quante ore di appretto hai fatto?
Esatto, panetti cresciuti verso l'alto e pure impossibile di stendere. Ho fatto 12h di appretto.
@Napoli, E allora? Cosa faccio?
Prendere dei corsi da PIZZAIOLO ahahahahah
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