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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 8 aprile 2017, 22:42
da amantepizza2
Ma scusa se metto la farina tutta insieme non assorbe bene poi perche rimane la farina ai lati e la pasta inizia a seccarsi cioe si sbuccia perche ne e troppa in.un minuto mi sembra un po impossibile specialmente su 10 litri di acqua

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 8 aprile 2017, 23:16
da Pere153
Non ho detto mai che tu debbi mettere tutta la farina insieme.
... inserisci la farina a velo continuo
Ad inserire la farina (nel tuo caso 15-17 kg) ci devi mettere poco tempo 1-2 minuti, si può fare.
I professionisti come Marco Lungo (un grande) ad esempio ci mette un minuto.

Se non ti la cavi così, vabbè, cerca di impegnare poco tempo ad inserire tutta la farina, infatti è proprio dopo la prima chiusura il tempo più importante.

Ciao.

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 8 aprile 2017, 23:26
da amantepizza2
Ah capito grazie mille per esserti interessato ps w la pizza

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 8 aprile 2017, 23:36
da Pere153
Figurati ;)

Facci vedere cosa viene fuori :D felice

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 12 aprile 2017, 11:41
da amantepizza2
Ecco qua e uscita fuori questa che cosa ne pensate vi piace ?

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 12 aprile 2017, 12:11
da Pere153
Ricetta e tempistica?

A occhio nudo mi sembra un impasto un pò "duro"
Non potevi spingere un pò di più la maturazione?

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 12 aprile 2017, 19:00
da videotape
Non è male.Dove cuoci?

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 12 aprile 2017, 22:55
da amantepizza2
Il forno era basso non e un impasto duro forno a legna e stata cotta

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 12 aprile 2017, 23:47
da Pere153
amantepizza2 ha scritto:Il forno era basso non e un impasto duro forno a legna e stata cotta
Intendevo dire che non è un impasto ad alta idratazione, immagino era un 60-62% oppure è un pò troppo cotta.

Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello

Inviato: 13 aprile 2017, 0:10
da videotape
devi alzare il forno allora, se vuoi quel tipo di cornicione