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Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"

Inviato: 12 febbraio 2021, 18:38
da lorenzo
Ci riprovo ;festeggiare drink
Fare il pane di Altamura con il disciplinar DOC, è difficilissimo. Anche la cottura con il forno aperto.............Comunque è formidabile anche grazie alla Sen. Cappelli
La ricetta è quella di altre volte cambia solo il lm, fatto di farina tipo 1 e non di semola

Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"

Inviato: 12 febbraio 2021, 18:41
da lorenzo
Avrei dovuto fare............. nuovo argomento
Assumo Pere come segretario

Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"

Inviato: 12 febbraio 2021, 23:05
da Nappinerone2
Solo 2 parole......
MANGIAMI MANGIAMI !!!!!!
Ché bello questo pane Lorenzo,
Don Gaetano non sbagliava quando diceva che erano complimenti veri.
Favoloso , e il bello è che a te riesce particolarmente bene.

Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"

Inviato: 13 febbraio 2021, 9:23
da lorenzo
GRAZIE
A voi riesce la pizza a Pere...............niente
I pani fatti bene sono meravigliosi.
Questo di Altamura è particolare con la sua scorza leggermente bruciata.
Il top, è il profumo che emana mentre lo cucini, in poche parole
A R T E ;festeggiare drink
Dovresti cimentarti con il pane

Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"

Inviato: 13 febbraio 2021, 10:46
da Napoli72
Eh...che spettacolo Lorenzo....

Questa foto poi mi fa letteralmente impazzire:
beberelli 1 4973.jpg

Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"

Inviato: 13 febbraio 2021, 10:50
da lorenzo
Zio Dario ................peccato che non hai tempo.
Saresti il miglòore
Quella fetta, con EVO e pomodori, fa impazzire tutti.
A me fanno impazzire le tue pizze
Se passi dalla Puglia, vieni a darmi qualche lezione