Grazie anche a te @erminio78 ho deciso per la Quaglia tutti mi dicono che è una sicurezza. Volevo farti una domanda: dal momento che abbiamo la stessa impastatrice ( spirale ) quanti panettoni fai con un impasto? perché ho notato che facendone due fa un po' fatica a pescare. Nel primo impasto mi ritrovo con 406 g di farina e 162g di acqua e incordare con così poca farina fa più fatica....anche se ad onor del vero quando sono pigro ci rinfresco il lievito madre solido con dosi inferiori... Io mi trovo bene con 1 kg di farina o di più quando impasto con la Magic Chef. Per me l'ideale, a casa, sono due panettoni da 1 kg, altrimenti poi non ho spazio nella mia cella di lievitazione e anche la cottura diventa più problematica ( ne cuocio due insieme in forno )erminio78 ha scritto:La quaglia panettone potete andare più che tranquilli, non mi ha deluso mezza volta ed anche nei rinfreschi del lievito per il lievitato è perfetta, validissima è vale i soldi in più che costa, molto meglio della panettone z dallagiovanna
Gaetano