WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

mariste77
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

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porca troia ,,ma chi è questa persona che fa queste pizze.
Pizzalingo
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Le parolacce lasciamole fuori dalla verace per cortesia.
Grazie
Mauro
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felice73
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da felice73 »

Bellissime pizze....
Ho notato che che il formaggio è stato messo subito dopo il pomodoro
Chiedo a Giacomo, c'è un perchè di quest'ordine?
A Napoli le pizzerie che lo usano di solito lo mettono alla fine

Complimentissimi

PS.Per Me il forno stava sopra i 500 la cottura è stata istantanea.
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erminio78
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da erminio78 »

felice73 ha scritto:Bellissime pizze....

PS.Per Me il forno stava sopra i 500 la cottura è stata istantanea.
Il forno di sicuro è sui 450° se non più, però per me, per avere quella cottura istantanea, quel cornicione che si sviluppa in quel modo e quel bellissimo colore con makò ottima, è frutto di un grande impasto, fatto maturare alla perfezione
Pizzalingo
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

erminio78 ha scritto:
felice73 ha scritto:Bellissime pizze....

PS.Per Me il forno stava sopra i 500 la cottura è stata istantanea.
Il forno di sicuro è sui 450° se non più, però per me, per avere quella cottura istantanea, quel cornicione che si sviluppa in quel modo e quel bellissimo colore con makò ottima, è frutto di un grande impasto, fatto maturare alla perfezione

Erminio sono concorde al 200 %, da solo un forno non ti permette un risultato simile, l impasto ne É il principale artefice

Mauro
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felice73
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da felice73 »

Pizzalingo ha scritto:
erminio78 ha scritto:
felice73 ha scritto:Bellissime pizze....

PS.Per Me il forno stava sopra i 500 la cottura è stata istantanea.
Il forno di sicuro è sui 450° se non più, però per me, per avere quella cottura istantanea, quel cornicione che si sviluppa in quel modo e quel bellissimo colore con makò ottima, è frutto di un grande impasto, fatto maturare alla perfezione

Erminio sono concorde al 200 %, da solo un forno non ti permette un risultato simile, l impasto ne É il principale artefice

Mauro
Ovviamente sono d'accordo l'impasto è super è stato raggiunto un equilibrio tra incordatura , idro e maturazione.....
perfetto.
Giacomoguido
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Giacomoguido »

Ciao ragazzi risp a un Po di voi ! Il forno sta intorno ai 470 gradi , i panetti per qnt io non neghi l uso del frigo li toccavo per capire a che punto della lievitazione erano non perché erano freddi, e per quanto riguarda il parmigiano lo metto prima della mozzarella perché potrei avere le mani umide se prendo pima la mozzarella anche asciugandole , e quindi potrebbe restare attaccato alle mani del Parmigiano portando 1 a Nn mettere la quantità che avevo previsto e 2 si butta via !
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Napoli72
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Giacomo per queste preziose informazioni.

Ci racconteresti un po' del tuo metodo di impasto con la spirale? :ympray: :ympray:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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erminio78
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie Maestro e scusa per la mia valutazione sbagliata, fai benissimo a conservare i panielli utilizzati ed a non buttarli, soprattutto sei onesto a dirlo ed io non ci trovo nulla di male nel frigo, non è ''il male'' :D felice
Per me, ti ripeto, la tua pizza è la massima espressione della verace, anche rispetto ai grandi della piazza, anzi pizza :D felice :D felice
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Robbykorver
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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Napoli72, tu parli di un impasto con idratazione del 70%, secondo te é possibile? Non sarebbe troppo appiccicoso da maneggiare e i panetti non sarebbero più spiattellati?
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