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Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 21 aprile 2015, 22:12
da erminio78
Pere153 ha scritto:Secondo me, 3 cm di spessore sono troppi (pensa che ci devi mettere un rialzo)
Pere io ti dico la verità, la poggio sulla refrattaria originale, prima la toglievo, adesso mi scoccio a toglierla e metto il biscotto direttamente sopra, cuoce benissimo anche così :mrgreen:

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 22 aprile 2015, 11:36
da andreaineja
erminio, ci stavo pensando anche io a fare così. ma quanto preriscaldamento necessita?
parlo per la cottura della verace

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 22 aprile 2015, 12:29
da erminio78
andreaineja ha scritto:erminio, ci stavo pensando anche io a fare così. ma quanto preriscaldamento necessita?
parlo per la cottura della verace
Io lo uso solo per la cottura della verace, comunque ci mette 40-45 minuti per arrivare sui 440-450.
Pensa che quando il termostato non mi funzionava e sballava le temperature, il biscotto mi è arrivato sui 490° ...poi andava in blocco il fornetto e le pizze, se ci stavano un secondo in più sopra, si bruciacchiavano sotto, oltre pure al cornicione.
Alla fine il mio è già lesionato e la crepa si fece proprio mentre gli facevo il rodaggio, seguendo paro paro le istruzioni di palepizza, appoggiato sul telaietto del fornetto, senza la refrattaria originale

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 26 aprile 2015, 21:50
da andreaineja
grazie Erminio :D

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 18 febbraio 2016, 18:55
da paolopf3
Ma avete visto a quanto è arrivato il biscotto dei Saputo?

Io li ho pagati una miseria ( vedi in prima pagina per i prezzi )!





Paolo

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 21 febbraio 2016, 21:46
da cadibe971
Volendo essere precisi il prezzo finale del biscotto Saputo comprende iva, costi di spedizione, spese di imballo ecc. , tutti costi , tranne l‘iva , detratti per il ritiro a mano presso la sede aziendale. Dalla messa in commercio ad oggi sicuramente qualche aumento di materiale e di costi di gestione c’è stato, influendo sul prezzo finale. La serietà ,professionalità e correttezza della Saputo è ormai cosa consolidata. Dovremmo riflettere invece sulle imitazioni dei prodotti Saputo vendute in un altro forum, denominato semplicemente“biscotto di Casapulla “ proposti come “esclusivi” fatti con miscele e cotture a detta di qualcuno personalizzate (al solo scopo promozionale) e aumentati rispetto al prezzo iniziale di circa il 60% nel giro di qualche mese.

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 21 febbraio 2016, 22:04
da Pere153
Io il biscotto Saputo l'ho pagato poco, grazie a Fulvio , e mi trovo beníssimo.

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 21 febbraio 2016, 22:18
da Vespa72
cadibe971 ha scritto:Volendo essere precisi il prezzo finale del biscotto Saputo comprende iva, costi di spedizione, spese di imballo ecc. , tutti costi , tranne l‘iva , detratti per il ritiro a mano presso la sede aziendale. Dalla messa in commercio ad oggi sicuramente qualche aumento di materiale e di costi di gestione c’è stato, influendo sul prezzo finale. La serietà ,professionalità e correttezza della Saputo è ormai cosa consolidata. Dovremmo riflettere invece sulle imitazioni dei prodotti Saputo vendute in un altro forum, denominato semplicemente“biscotto di Casapulla “ proposti come “esclusivi” fatti con miscele e cotture a detta di qualcuno personalizzate (al solo scopo promozionale) e aumentati rispetto al prezzo iniziale di circa il 60% nel giro di qualche mese.
quoto :)

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 21 febbraio 2016, 23:03
da Matregale
Non spariamo a vanvera, il biscotto della fornace Saputo, ha avuto un minimo aumento, ma minimo,
tenendo e garantendo sempre la stessa qualità, se non migliore!
La qualità richiede lavoro, sacrifici e passione, tutte doti della fornace!
Non ha mai speculato e mai lo farà!
Quindi, per chi non ha capito, i prezzi sono già abbastanza onesti!
Anzi, in passato, ma anche nel presente, più di qualcuno se ne approfitta!
Mi andava di scriverlo, solo ed esclusivamente perché non vedo profitti da parte della fornace....
In poche parole, Paolo, si.paga il lavoro, giustamente!

Re: Il biscotto...di Casapulla

Inviato: 21 febbraio 2016, 23:11
da Pere153
Pere153 ha scritto:Io il biscotto Saputo l'ho pagato poco, grazie a Fulvio , e mi trovo beníssimo.
Io intendevo dire che l'ho pagato ad un prezzo onesto.
A mio avviso è un prodotto di altíssima qualità. Su questo non ci piove.