Farina del mio Sacco, linea pizzeria" del Molino Pasinilorenzo ha scritto:che farina hai usato, mai visto un impasto così bianco
Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Ciao , Complimenti anche da parte mia
Mi sembra che l'impasto sia molto idratato.... ci puoi dire a che percentuale?
Mi sembra che l'impasto sia molto idratato.... ci puoi dire a che percentuale?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Impastatrice : Spirale con inverter
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Hydra : 67%Alessio77 ha scritto:Ciao , Complimenti anche da parte mia
Mi sembra che l'impasto sia molto idratato.... ci puoi dire a che percentuale?
Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo
Hai un bel saccogsans ha scritto:Farina del mio Sacco, linea pizzeria" del Molino Pasinilorenzo ha scritto:che farina hai usato, mai visto un impasto così bianco