Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Moderatore: Juanta

Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Messaggio da leggere da gsans »

lorenzo ha scritto:che farina hai usato, mai visto un impasto così bianco ;festeggiare drink
Farina del mio Sacco, linea pizzeria" del Molino Pasini
Alessio77
Messaggi: 105
Iscritto il: 14 settembre 2013, 16:44

Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Messaggio da leggere da Alessio77 »

Ciao , Complimenti anche da parte mia
Mi sembra che l'impasto sia molto idratato.... ci puoi dire a che percentuale?
Forno: FAL Valoriani ø110 e F1
Impastatrice : Spirale con inverter
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Messaggio da leggere da gsans »

Alessio77 ha scritto:Ciao , Complimenti anche da parte mia
Mi sembra che l'impasto sia molto idratato.... ci puoi dire a che percentuale?
Hydra : 67% ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza con il mio forno a legna Napoletano Saputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

gsans ha scritto:
lorenzo ha scritto:che farina hai usato, mai visto un impasto così bianco ;festeggiare drink
Farina del mio Sacco, linea pizzeria" del Molino Pasini
Hai un bel sacco
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”