VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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Napoli72
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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Rafbor ha scritto:Le pizze sono belle, complimenti !
Invece di aumentare il sale, che troppo sale non è buono per la salute, ti consiglio di acquistare una cantinetta per vino, vedrai che risolvi tutti i problemi ;)
Rimane sempre il problema dell'umidità nell'aria, anch'io penso che influisce sull'impasto. Qualche volta mi viene troppo appiccicoso, nonostante che uso sempre la stessa ricetta con la stessa acqua, credo che sia dovuto a questo parametro.
Grazie Mille! La cantinetta ce l’ho...anzi uso una vera e propria cella....ma con il caldo che ho in taverna in pochissimo tempo l’impasto diventa troppo morbido....
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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Nappinerone2 ha scritto:Gran belle veracione ti sono venute nonostante tutto.
Ti dicono "mangiami mangiami"
Complimenti.
Grazie carissimo! Speriamo bene per le prossime :)
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lorenzo
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusa Dario, ma la ricca che tipo di farina è che W
Grazie ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

Messaggio da leggere da lorenzo »

lorenzo ha scritto:scusa Dario, ma la ricca che tipo di farina è che W
Grazie ;festeggiare drink
Lascia stare trovato
- Caputo Ricca W290-310 Tipo 0
http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... nale/ricca
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:scusa Dario, ma la ricca che tipo di farina è che W
Grazie ;festeggiare drink
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http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... nale/ricca
Esatto, è una farina di tipo 0, saporita e interessante....
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:scusa Dario, ma la ricca che tipo di farina è che W
Grazie ;festeggiare drink
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- Caputo Ricca W290-310 Tipo 0
http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... nale/ricca
Esatto, è una farina di tipo 0, saporita e interessante....
Peccato non la trovo..............la devo prendere on line ;festeggiare drink
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Alessio77
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:scusa Dario, ma la ricca che tipo di farina è che W
Grazie ;festeggiare drink
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Esatto, è una farina di tipo 0, saporita e interessante....

Ciao Dario. Come assorbimento come si comporta?
Rispetto alla caputo pizzeria?
Secondo te è una farina che può andar bene anche per teglia?
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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Alessio77 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
lorenzo ha scritto:scusa Dario, ma la ricca che tipo di farina è che W
Grazie ;festeggiare drink
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http://www.mulinocaputo.it/farine/la-li ... nale/ricca
Esatto, è una farina di tipo 0, saporita e interessante....

Ciao Dario. Come assorbimento come si comporta?
Rispetto alla caputo pizzeria?
Secondo te è una farina che può andar bene anche per teglia?
Ciao, come alveolatura e assorbimento si avvicina molto alla viola ma molto piu’ saporita... te la consiglio...
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Re: VERACE CON TEMPERATURE ELEVATE

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Ciao Dario
Questa "Ricca" mi attira molto
Ho letto varie recensioni di chi ha avuto modo di provarla e sono tutte molto positive.
Essendo una farina che beve molto può essere utilizzata anche per teglia
A questo punto avrei una farina polivalente.
Strano però che non sia molto utilizzata almeno giudicando gli interventi del forum
orse la causa sono i sacchi da solo 25Kg ,a se utilizzata un po' per tutto non sarebbe un problema
A tuo avviso per verace qual'è la maturazione ottimale a TA (18-20°c) per questa farina ? come appretto?
Dal punto di vista di alveolatura e scioglievolezza rispetto alle due classiche caputo (rossa e pizzeria) hai riscontrato differenze in meglio o peggio?
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