Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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lorenzo
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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Bravo lo spagnolo...............sei un vero artista
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Pere153
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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senzaetichetta ha scritto:;festeggiare drink molto bella :applausi small

Grazie :)

lorenzo ha scritto:Bravo lo spagnolo...............sei un vero artista
:ymblushing: Grazie Lorè.
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lorenzo
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
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Pere153
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Quelle farine non sono adatte per questo tipo di pizza.
Prende una farina debole, W180-200 o W200-220.
La Barilla o la Caputo Classica ad esempio.


Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi

Puntata 30 minuti + 7-8H Appretto
Palline da 130-150 gr.

Ciao
;)
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lorenzo
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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Gracias Don Pedro, para hacerte feliz en Navidad vengo a ti. ;festeggiare drink

PS




Espero que no huyas, estoy aprendiendo español para ti.
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Pere153
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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Se ti va, puoi venire da me, ma io quest'anno (come al solito) il Natale sarò fuori :mrgreen:

PS: La farina Barilla riesci a trovarla qui da te?
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lorenzo
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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Pere153 ha scritto:Se ti va, puoi venire da me, ma io quest'anno (come al solito) il Natale sarò fuori :mrgreen:

PS: La farina Barilla riesci a trovarla qui da te?

Certamente
Ti invito ufficialmente a passare il Natale da me......ospite mio e, mi faccio trovare in casa
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lorenzo
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Quelle farine non sono adatte per questo tipo di pizza.
Prende una farina debole, W180-200 o W200-220.
La Barilla o la Caputo Classica ad esempio.


Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi

Puntata 30 minuti + 7-8H Appretto
Palline da 130-150 gr.

Ciao
;)
Scusa Pedro l'olio e il ldb su kg?......solo il sale su lt?
Grazie
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Pere153
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

Messaggio da leggere da Pere153 »

Lorè, c'è scritto sul litro :-w



Farina W220
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45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
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lorenzo
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Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"

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Pere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro :-w



Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Mi devi scusare la senilità avanza ;festeggiare drink
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