Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
senzaetichetta ha scritto: molto bella
Grazie
Grazie Lorè.lorenzo ha scritto:Bravo lo spagnolo...............sei un vero artista
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Quelle farine non sono adatte per questo tipo di pizza.lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Prende una farina debole, W180-200 o W200-220.
La Barilla o la Caputo Classica ad esempio.
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Puntata 30 minuti + 7-8H Appretto
Palline da 130-150 gr.
Ciao
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Gracias Don Pedro, para hacerte feliz en Navidad vengo a ti.
PS
Espero que no huyas, estoy aprendiendo español para ti.
PS
Espero que no huyas, estoy aprendiendo español para ti.
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Se ti va, puoi venire da me, ma io quest'anno (come al solito) il Natale sarò fuori
PS: La farina Barilla riesci a trovarla qui da te?
PS: La farina Barilla riesci a trovarla qui da te?
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Pere153 ha scritto:Se ti va, puoi venire da me, ma io quest'anno (come al solito) il Natale sarò fuori
PS: La farina Barilla riesci a trovarla qui da te?
Certamente
Ti invito ufficialmente a passare il Natale da me......ospite mio e, mi faccio trovare in casa
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Scusa Pedro l'olio e il ldb su kg?......solo il sale su lt?Pere153 ha scritto:Quelle farine non sono adatte per questo tipo di pizza.lorenzo ha scritto:Hola
sabato voglio fare questa pizza.
Ho della Caputo rossa, della tipo 1, del senatore Cappelli e della semola rimacinata Divella.
In casa 18°
Come dovrei modificare questa ricetta
Grazie
Prende una farina debole, W180-200 o W200-220.
La Barilla o la Caputo Classica ad esempio.
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Puntata 30 minuti + 7-8H Appretto
Palline da 130-150 gr.
Ciao
Grazie
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Lorè, c'è scritto sul litro
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi
Re: Tonda Alla Romana "Scrocchiarella"
Mi devi scusare la senilità avanzaPere153 ha scritto:Lorè, c'è scritto sul litro
Farina W220
50% H2O
45 Sale/L
5 LdB
100 gr Olio di arachidi