Grazie a tutti carinissimi e inossidabili come sempre
Riprendero’ a pizzare non appena lo spirito tornera’ a esserne compiacente...
Un grande abbraccio
AUGURI DARIO
Re: AUGURI DARIO
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: AUGURI DARIO
Tona presto!!!
Re: AUGURI DARIO
Se vuoi ci parlo io con il tuo spirito...............non possiamo lasciare cotanta bravura a riposo x moltoNapoli72 ha scritto:Grazie a tutti carinissimi e inossidabili come sempre
Riprendero’ a pizzare non appena lo spirito tornera’ a esserne compiacente...
Un grande abbraccio