Pagina 2 di 2
Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
Inviato: 4 marzo 2018, 19:23
da lorenzo
OK hai ragione
Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
Inviato: 4 marzo 2018, 19:28
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Don Gaetano lo farà e poi me lo passa. Molto molto interessante.
Raf quando farai la tua prima pagnotta?
Guarda la posta tra poco 3/4 minuti da ora linea permettendo
Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
Inviato: 5 marzo 2018, 10:57
da ZioZucchino
Aggiungo a questa discussione un link che forse può in qualche modo interessare agli amanti della panificazione in genere, anche se non direttamente collegato al video in questione.
Si tratta della tecnica dell'autolisi e delle varie trasformazioni organolettiche ad essa collegate.
By Piergiorgio Giorilli.
http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/
Re: RESPECTUS PANIS: dedicato agli amanti del pane
Inviato: 9 luglio 2018, 14:37
da rons72rog
Ciao a tutti,
sono nuovo del forum e avrei una domanda da porvi.
Ho comperato il libro qui presentato e nelle ricette presenta un parametro a me sconosciuto.
Qualcuno sa cosa significa la temperatura di base?
Grazie
Andrea