Pagina 2 di 2
Re: Il forno che vorrei
Inviato: 24 febbraio 2018, 14:53
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Pere153 ha scritto:Se vuoi fare anche la Napoletana dovresti sostituire la Platea,
con La pietra Refrettaria non puoi cuocre oltre ai 400ºC.
Immaginavo ma credo che il costo della platea ( biscotto ) incida poco o sbaglio?
Circa 25 e la 30x40 da 2,5 cm.
Si può fare meglio. Ti mando le foto del lavoro che Fulvione mi ha fatto
Re: Il forno che vorrei
Inviato: 24 febbraio 2018, 15:48
da parent87
Bhe dipende da che forno vorresti.
Se hai dello spazio io prenderei un bel forno a legna,altrimenti ti puoi "accontentare" di un F1 con l'aggiunta di qualche modd
Re: Il forno che vorrei
Inviato: 24 febbraio 2018, 15:57
da senzaetichetta
parent87 ha scritto:Bhe dipende da che forno vorresti.
Se hai dello spazio io prenderei un bel forno a legna,altrimenti ti puoi "accontentare" di un F1 con l'aggiunta di qualche modd
Grazie per il consiglio
Re: Il forno che vorrei
Inviato: 24 febbraio 2018, 16:00
da senzaetichetta
Qualcuno pratico di amazon mi delucida se le tasse doganali andrei a pagarle?
https://www.amazon.com/Blackstone-Outdo ... 9432968486
Altra idea che da tempo caldeggio...se solo spedissero in Italia senz asvenarsi lo prenderei al volo.
Pratico e funzionale, rappresenta il mio modo di intendere un forno.
Re: Il forno che vorrei
Inviato: 24 febbraio 2018, 17:45
da Sauzer
senzaetichetta ha scritto:Sauzer ha scritto:Gaetà ! quel forno sicuramente è un buon prodotto e penso che possa spingerlo serenamente sui 500 / 520 ° senza grossi problemi.
Se lo metti fuori hai il problema dell'inverno quando fa freddo non è molto gestibile , se invece lo metti dentro e canalizzi la canna fumaria non hai problemi.
Potrei metterlo fuori ma riparato da un portico, dentro la vedo dura la moglie mi spara
Tu quanto tempo impieghi finito dipizzare per ripulire il forno?
La parte più veloce è la pulizia , la parte più lunga è portarlo in temperatura e stabilizzarlo quando inforni
quella è la parte più delicata ..