ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Ciao Dario,
Mi ha contattato Giacomo dicendomi che non riesce ad interagire con il forum(Non so se bassa problemi di login) comunque mi ha chiesto la cortesia di dirti che dato che la pizzeria non è sua, né che porta il suo nome e né che condivide il modo di operare del suo secondo(la mano e il forno fanno il 60% della pizza), di togliere il nome dal video che hai postato non essendo presente nello stesso.
Precisa anche che l'impasto era della sera e per questo l'hai trovato più acidulo.
Ti ringrazia per essere passato da lui e sarà lieto di poterti ospitare in futuro e dedicare il suo tempo a te.
Grazie
Antonio in qualità d'ambasciatore
Mi ha contattato Giacomo dicendomi che non riesce ad interagire con il forum(Non so se bassa problemi di login) comunque mi ha chiesto la cortesia di dirti che dato che la pizzeria non è sua, né che porta il suo nome e né che condivide il modo di operare del suo secondo(la mano e il forno fanno il 60% della pizza), di togliere il nome dal video che hai postato non essendo presente nello stesso.
Precisa anche che l'impasto era della sera e per questo l'hai trovato più acidulo.
Ti ringrazia per essere passato da lui e sarà lieto di poterti ospitare in futuro e dedicare il suo tempo a te.
Grazie
Antonio in qualità d'ambasciatore
ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Ciao Antonio, provvedomastanto ha scritto:Ciao Dario,
Mi ha contattato Giacomo dicendomi che non riesce ad interagire con il forum(Non so se bassa problemi di login) comunque mi ha chiesto la cortesia di dirti che dato che la pizzeria non è sua, né che porta il suo nome e né che condivide il modo di operare del suo secondo(la mano e il forno fanno il 60% della pizza), di togliere il nome dal video che hai postato non essendo presente nello stesso.
Precisa anche che l'impasto era della sera e per questo l'hai trovato più acidulo.
Ti ringrazia per essere passato da lui e sarà lieto di poterti ospitare in futuro e dedicare il suo tempo a te.
Grazie
Antonio in qualità d'ambasciatore
Comunque la pizza piu' acidula a me e' piaciuta di piu' delle precedenti perche' aveva maggiore grinta
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Grazie Dario è stato più utile questo video che tante altre cose..... quindi posso ritornare al mio 65%.Napoli72 ha scritto:Ciao Lorenzo carissimo !lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina?
Hai visto prendeva il disco con 2 mani.... circa i pelati????????????? leggermente liquidi o vanno bene?
ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Immagino... la pizza di Michele che ho mangiato fino a 10 anni fa aveva un retrogusto acidulo.
Giacomo ti ringrazia tanto sottolineando che l'ha richiesta era in tono amichevole e che se avrà la possibilità di essere avvertito in tempo, si mette a disposizione ecregalarti un bel po' di tempo per eventuali domande ecc e magari fate anche una stesura insieme.
Antonio
Giacomo ti ringrazia tanto sottolineando che l'ha richiesta era in tono amichevole e che se avrà la possibilità di essere avvertito in tempo, si mette a disposizione ecregalarti un bel po' di tempo per eventuali domande ecc e magari fate anche una stesura insieme.
Antonio
ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
A sto punto uno STAGE a Londra è obbligatoriomastanto ha scritto:Immagino... la pizza di Michele che ho mangiato fino a 10 anni fa aveva un retrogusto acidulo.
Giacomo ti ringrazia tanto sottolineando che l'ha richiesta era in tono amichevole e che se avrà la possibilità di essere avvertito in tempo, si mette a disposizione ecregalarti un bel po' di tempo per eventuali domande ecc e magari fate anche una stesura insieme.
Antonio
ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Giacomo e' un ragazzo bravissimo e di una cortesia di altri tempi...mastanto ha scritto:Immagino... la pizza di Michele che ho mangiato fino a 10 anni fa aveva un retrogusto acidulo.
Giacomo ti ringrazia tanto sottolineando che l'ha richiesta era in tono amichevole e che se avrà la possibilità di essere avvertito in tempo, si mette a disposizione ecregalarti un bel po' di tempo per eventuali domande ecc e magari fate anche una stesura insieme.
Antonio
Sono sempre di corsa ed e' per me difficile preannunciare i miei spostamenti ma terro' sicuramente presente il generossimo regalo di Giacomo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
@lorenzo/mastanto: e' da tempo che cerco di organizzare una zingarata a Londra... Forza forza !!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
MagariNapoli72 ha scritto:@lorenzo/mastanto: e' da tempo che cerco di organizzare una zingarata a Londra... Forza forza !!!!
ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Niente slap quindi? L'altra volta slappava pizze stupende...Napoli72 ha scritto:Ciao Lorenzo carissimo !lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina?
Emanuele
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Questa volta al banco non c'era Guido....ucme ha scritto:Niente slap quindi? L'altra volta slappava pizze stupende...Napoli72 ha scritto:Ciao Lorenzo carissimo !lorenzo ha scritto:Ragazzi...sono i miei panetti.
Mi sono sempre lamentato che i miei sono molto molli e non riuscivo a gestirli. Sono identici a quelli di Giacomo. Unica differenza, lui li sa gestire e io NOOOOOOOOOOOO I pelati che usa li vedo leggermente liquidi o sbaglio??
Comunque pizze strepitose
Il disco si stende in quel modo quando l'idratazione, risp. l'umidita' relativa e' molto spinta....
Mi sono piazzato apposta davanti al banco per godermi tutta la scena....
Hai visto come immerge il paniello nella farina?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
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