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Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 6:43
da emalimo
La Caputo è forse più di un anno che non la uso. La nobilgrano nei sui vari tipi è una buona farina.

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 12:20
da dsquared88
emalimo ha scritto:La Caputo è forse più di un anno che non la uso. La nobilgrano nei sui vari tipi è una buona farina.
non lho mai provata la nobilgrano ..e paragonabile alle caputo?

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 12:26
da frankypizza
anch io non saprei quale scegliere attualmente uso la Polselli Vivace . pensavo con l'aumentare le Temperature di prendere la caputo rossa volendo fare 12+8 cosa ne pensate

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 12:27
da dsquared88
frankypizza ha scritto:anch io non saprei quale scegliere attualmente uso la Polselli Vivace . pensavo con l'aumentare le Temperature di prendere la caputo rossa volendo fare 12+8 cosa ne pensate
si la caputo rossa rinforzata pakki da 25 kili e ottima per le temeprature in aumento...anche per quella tempistica!

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 12:30
da frankypizza
dsquared88 sempre pronto.grazie

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 12:30
da dsquared88
frankypizza ha scritto:dsquared88 sempre pronto.grazie
figurati franky!!! :smile:

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 13:43
da Franco66
Di quelle nominate ho provato la caputo rossa sacco da 10kg. L'ho trovata ottima, domani compro il sacco da 25kg. Assorbe poco più della caputo pizzeria, tiene meglio le lunghe lievitazioni. Ho fatto teglia A.I. 80% senza problemi, pizza alla pala al 70% e tonde 65% . L'ho trovata poco estensibile con diretto da 24 ore con 20/21 gradi.

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 15:30
da erminio78
Tra le 3 senza ombra di dubbio resterei su dallagiovanna, la nobilgrano è una buona farina e non c'è paragone con le altre due
Comunque, nella scelta di una farina, mi prenderei una farina vera , senza additivi e porcherie dentro, come regola generale

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 21:33
da paolopf3
I migliori risultati fino ad ora li ho avuti con la Polselli rossa se salgo un pochino con l'idratazione.

Altrimenti uso Mulino Quaglia 220 e autolisi di 12h.

Ciao

Paolo

Re: QUALE FARINA "PROFESSIONALE" SCEGLIERESTE?

Inviato: 25 giugno 2015, 23:02
da erminio78
paolopf3 ha scritto:
Altrimenti uso Mulino Quaglia 220 e autolisi di 12h.
12h autolisi con l'allegra? A che pro?