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Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 9 novembre 2014, 9:21
da Napoli72
Bravissimo che ti dai comunque da fare con mezzi di fortuna
Ascolta Marco per fare la pizza in teglia ripiena (che io adoro...) non serve che separi i due strati con carta da forno....e' sufficiente che spennelli per bene con olio il primo strato, ci appoggi sopra il secondo e inforni.....vedrai che dopo i due strati saranno perfettamente separabili e cuoceranno molto meglio
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 9 novembre 2014, 10:39
da emalimo
A me piace un sacco. Bravissimo Marco. Mi hai fatto venire voglia di farla questa sera.
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 9 novembre 2014, 10:58
da paolopf3
Caspita.
Deve essere venuta buonissima.
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 9 novembre 2014, 11:15
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Bravissimo che ti dai comunque da fare con mezzi di fortuna
Ascolta Marco per fare la pizza in teglia ripiena (che io adoro...) non serve che separi i due strati con carta da forno....e' sufficiente che spennelli per bene con olio il primo strato, ci appoggi sopra il secondo e inforni.....vedrai che dopo i due strati saranno perfettamente separabili e cuoceranno molto meglio
Grazie Dario
aspettiamo le nuove resistenze e nel frattempo ci arrangiamo
Pino Arletto se vedi nel video postato usa ungere con olio, proverò la prossima volta
emalimo ha scritto:A me piace un sacco. Bravissimo Marco. Mi hai fatto venire voglia di farla questa sera.
Grazie Ema è la preferita di mia moglie anche se dice che non è come l'orginale che mangia in pizzeria quando è a casa
la lascio
paolopf3 ha scritto:Caspita.
Deve essere venuta buonissima.
Grazie Paolo
io sono soddisfatto
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 9 novembre 2014, 21:17
da lorenzo
Anche senza fornetto sei un
M A G O
Puoi venire alla zingarata
Meno male che io ne parlo, ma nessuno mi asseconda.
Morirò senza mai partecipare ad una zingarata.
Mi metterò in ginocchio, ed Osvy mi farà partecipare alla sua in giugno.
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 9 novembre 2014, 22:36
da maurofe
Ciao Marco
se posso....la focaccia farcita è costituita di 2 "fogli" di pasta posti 1 sull'altro e non da un'unico strato ripiegato.
Inoltre la parte sotto è leggermente più spessa e larga della parte sopra....tanto che la chiusura della focaccia...per evitare che esca il formaggio (non solo di lato, ma anche sotto) viene fatta "bordando" con la pasta sottostante altrimenti in cottura si apre.
Premetto che non voglio insegnare a nessuno.....non mi permetterei mai.....indico solo quello che è conseguenza della mia esperienza dopo averne fatte diverse....
Leggila e leggetela in questo senso.
Mauro
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 10 novembre 2014, 1:27
da Vespa72
maurofe ha scritto:Ciao Marco
se posso....la focaccia farcita è costituita di 2 "fogli" di pasta posti 1 sull'altro e non da un'unico strato ripiegato.
Inoltre la parte sotto è leggermente più spessa e larga della parte sopra....tanto che la chiusura della focaccia...per evitare che esca il formaggio (non solo di lato, ma anche sotto) viene fatta "bordando" con la pasta sottostante altrimenti in cottura si apre.
Premetto che non voglio insegnare a nessuno.....non mi permetterei mai.....indico solo quello che è conseguenza della mia esperienza dopo averne fatte diverse....
Leggila e leggetela in questo senso.
Mauro
Mauro quello che viene postato non è per farsi dire bravo ma per condividire sia le critiche positive che negative senza quelle non si potrebbe crescere
io vorrei fare una pizza farcita chiusa con prosciutto cotto e mozzarella proverò la prossima volta a farla tutta insieme e a chiuderla
grazie
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 10 novembre 2014, 16:58
da mastanto
Bravo Marco, molto invitante
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 10 novembre 2014, 18:33
da Vespa72
mastanto ha scritto:Bravo Marco, molto invitante
Grazie Antonio
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Inviato: 10 novembre 2014, 21:14
da lorenzo
scusa Marco per quella quantità di farina 4gr di lievito secco non è un po' troppo???????????????