Pagina 2 di 2

Re: IMPASTO TEGLIA 90% IDRO. MI AIUTATE A CAPIRE COME GESTIRLO?

Inviato: 18 aprile 2014, 22:12
da Dekracap
Si circa il raddoppio, se invece stagli 24 prima basta farlo tornare a TA.

Re: IMPASTO TEGLIA 90% IDRO. MI AIUTATE A CAPIRE COME GESTIRLO?

Inviato: 19 aprile 2014, 1:29
da overlive
Dekracap ha scritto:Si circa il raddoppio, se invece stagli 24 prima basta farlo tornare a TA.
Help me. L'impasto è lievitato già in frigo nonostante il termometro segnasse 4 gradi. Domani devo stagliare e cuocere. Come mi comporto per l'appretto? Aspetto comunque il raddoppio? penso che comunque dei gas si perderanno durante lo staglio

Re: IMPASTO TEGLIA 90% IDRO. MI AIUTATE A CAPIRE COME GESTIRLO?

Inviato: 19 aprile 2014, 6:38
da Dekracap
Esatto, se stagli all'uscita dal frigo attendi il raddoppio, se invece cresce troppo in frigo e troppo presto puoi stagliare qualche ora prima di quando lo tireresti fuori e metti i panetti in frigo, cresceranno un po' dunque l'apretto sara' piu corto...