Ciao a tutti, mi presento mi chiamo Lorenzo, vivo in provincia di Cuneo, mi diletto nell'arte bianca e spero di trovare e dare consigli nuovi perché secondo me c'è sempre da imparare! e dove vivo io ci vuole tanta pazienza per la lievitazione, in quanto il clima... bè lasciamo perdere.
Grazie
Ciao a tutti!!!!
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Re: Ciao a tutti!!!!
Ciao Lorenzo benvenutissimo nel gruppo!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Ciao a tutti!!!!
Grazie Napoli.
Re: Ciao a tutti!!!!
Ciao ben arrivato
per le temperature basse ti consiglierei una cella di lievitazione quella fatta da squid
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =101&t=826
per le temperature basse ti consiglierei una cella di lievitazione quella fatta da squid
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