ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
e vaiiii vick, quasi quasi ti accompagno! ...
complimentissimi ad entrambi
complimentissimi ad entrambi
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Bravi tutti e due, fate delle pizze meravigliose.
Lorenzo
Lorenzo
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Vic quando vai da Salvo chiedigli di fare un video
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Complimenti anche da parte mia all'amico Squid per il meritato primo posto assegnato tra l'altro da un grande professionista, penso che per un pizzaiolo casalingo avere un tale riconoscmento sia il massimo......
Sono felicissimo anche per Vincenzo è anche lui un grande......
Sono felicissimo anche per Vincenzo è anche lui un grande......
Ciao Ema
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Salve,
complimentissimi ad entrambi anche da parte mia senza dimenticare gli Sponsors e soprattutto Dario per questa bellissima iniziativa.
Adesso chiedo ufficialmente a Squid di organizzare una pizzata speciale invitandoci all'inaugurazione del nuovo forno; per Vik invece già sa che il giorno con Ciro Salvo ci sarò anch'io, ahahahahah
BRAVISSIMI
complimentissimi ad entrambi anche da parte mia senza dimenticare gli Sponsors e soprattutto Dario per questa bellissima iniziativa.
Adesso chiedo ufficialmente a Squid di organizzare una pizzata speciale invitandoci all'inaugurazione del nuovo forno; per Vik invece già sa che il giorno con Ciro Salvo ci sarò anch'io, ahahahahah
BRAVISSIMI
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Sarebbe da organizzare una zingarata ad hoc...Lia1971 ha scritto:Salve,
complimentissimi ad entrambi anche da parte mia senza dimenticare gli Sponsors e soprattutto Dario per questa bellissima iniziativa.
Adesso chiedo ufficialmente a Squid di organizzare una pizzata speciale invitandoci all'inaugurazione del nuovo forno; per Vik invece già sa che il giorno con Ciro Salvo ci sarò anch'io, ahahahahah
BRAVISSIMI
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
si si...: LUI ci mette il forno, la legna, l'impasto, i condimenti, le birre, ecc... mentre NOI ci mettiamo LA FAME DI PIZZANapoli72 ha scritto:Sarebbe da organizzare una zingarata ad hoc...Lia1971 ha scritto:Salve,
complimentissimi ad entrambi anche da parte mia senza dimenticare gli Sponsors e soprattutto Dario per questa bellissima iniziativa.
Adesso chiedo ufficialmente a Squid di organizzare una pizzata speciale invitandoci all'inaugurazione del nuovo forno; per Vik invece già sa che il giorno con Ciro Salvo ci sarò anch'io, ahahahahah
BRAVISSIMI
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Mi sembra un ottima idea Liano...........programmiamo una gita a Roma.
Ciao Ema
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Io intendevo da Ciro Salvo.....Squid lasciamo che si impratichisca col forno prima...e che pubblichi le foto delle pizze facendo felice lo sponsor.....poi arriviamo in massa anche da lui...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- zio-ciro.com
- Messaggi: 25
- Iscritto il: 9 settembre 2013, 15:41
- Località: Simaxis (OR)
- Contatta:
Re: ECCO A VOI IL VINCITORE DEL CONCORSO ZIO CIRO...
Buongiorno a tutti, scusate l'assenza ma per motivi di Ferie abbiamo tardato
Innanzitutto facciamo i nostri complimenti da tutto lo Staff a Carmine per queste bellissime pizze, un saluto speciale e complimento anche a Vincenzo per le sue creazioni.
Ringraziamo Dario per averci dato questa bella opportunità e un ringraziamento va anche a Ciro Salvo per il suo aiuto nella difficile decisione tra tutte queste pizze stupende.
Al rientro dalle ferie il forno partirà subito così Carmine ci farà vedere un pò di pizze cotte nel FAL
Grazie ancora a tutti quanti per aver partecipato, approfittiamo per augurarvi Buone Feste ed un Felice Anno Nuovo
Staff Zio-Ciro Forni
Innanzitutto facciamo i nostri complimenti da tutto lo Staff a Carmine per queste bellissime pizze, un saluto speciale e complimento anche a Vincenzo per le sue creazioni.
Ringraziamo Dario per averci dato questa bella opportunità e un ringraziamento va anche a Ciro Salvo per il suo aiuto nella difficile decisione tra tutte queste pizze stupende.
Al rientro dalle ferie il forno partirà subito così Carmine ci farà vedere un pò di pizze cotte nel FAL
Grazie ancora a tutti quanti per aver partecipato, approfittiamo per augurarvi Buone Feste ed un Felice Anno Nuovo
Staff Zio-Ciro Forni
Zio Ciro i veri forni a legna all'italiana
Mail sales@zio-ciro.com
Tel 0783-406005
Siti Web
http://www.zio-ciro.com
http://www.zio-ciro.it
Mail sales@zio-ciro.com
Tel 0783-406005
Siti Web
http://www.zio-ciro.com
http://www.zio-ciro.it