Ci riprovo
Fare il pane di Altamura con il disciplinar DOC, è difficilissimo. Anche la cottura con il forno aperto.............Comunque è formidabile anche grazie alla Sen. Cappelli
La ricetta è quella di altre volte cambia solo il lm, fatto di farina tipo 1 e non di semola
ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"
Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"
Avrei dovuto fare............. nuovo argomento
Assumo Pere come segretario
Assumo Pere come segretario
- Nappinerone2
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Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"
Solo 2 parole......
MANGIAMI MANGIAMI !!!!!!
Ché bello questo pane Lorenzo,
Don Gaetano non sbagliava quando diceva che erano complimenti veri.
Favoloso , e il bello è che a te riesce particolarmente bene.
MANGIAMI MANGIAMI !!!!!!
Ché bello questo pane Lorenzo,
Don Gaetano non sbagliava quando diceva che erano complimenti veri.
Favoloso , e il bello è che a te riesce particolarmente bene.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"
GRAZIE
A voi riesce la pizza a Pere...............niente
I pani fatti bene sono meravigliosi.
Questo di Altamura è particolare con la sua scorza leggermente bruciata.
Il top, è il profumo che emana mentre lo cucini, in poche parole
A R T E
Dovresti cimentarti con il pane
A voi riesce la pizza a Pere...............niente
I pani fatti bene sono meravigliosi.
Questo di Altamura è particolare con la sua scorza leggermente bruciata.
Il top, è il profumo che emana mentre lo cucini, in poche parole
A R T E
Dovresti cimentarti con il pane
Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"
Eh...che spettacolo Lorenzo....
Questa foto poi mi fa letteralmente impazzire:
Questa foto poi mi fa letteralmente impazzire:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ALTAMURA DOP"ALLA SCOPERTA DELLA MIA PUGLIA"
Zio Dario ................peccato che non hai tempo.
Saresti il miglòore
Quella fetta, con EVO e pomodori, fa impazzire tutti.
A me fanno impazzire le tue pizze
Se passi dalla Puglia, vieni a darmi qualche lezione
Saresti il miglòore
Quella fetta, con EVO e pomodori, fa impazzire tutti.
A me fanno impazzire le tue pizze
Se passi dalla Puglia, vieni a darmi qualche lezione