Forum in crisi....... Help
Forum in crisi....... Help
Ciia ragazzi...... Come in ogni periodo estivo i forum vanno in letargo.
Noi ci stiamo appena mettendo in gareggiato e, non ci possiamo permettete di fermarci.
Adesso abbiamo, grazie a Dario e tecnici, un forum super attrezzato, veloce e bellissimo.
Vorrei invitare tutti a postare, postare e poi postare.
Postate di tutto e di più, anche quello che mangiate a pranzo o al ristorante.
Forza ragazzi datemi una mano
Don Gaetano posta qualche tuo bel pane. Ho bisogno di competitori.
Vorrei anche invitare Cristiano a postare qualche bella teglia
Non mi deludete
Grazie, con affetto il VS
Don Lorenzo il......... Quasi bello
Noi ci stiamo appena mettendo in gareggiato e, non ci possiamo permettete di fermarci.
Adesso abbiamo, grazie a Dario e tecnici, un forum super attrezzato, veloce e bellissimo.
Vorrei invitare tutti a postare, postare e poi postare.
Postate di tutto e di più, anche quello che mangiate a pranzo o al ristorante.
Forza ragazzi datemi una mano
Don Gaetano posta qualche tuo bel pane. Ho bisogno di competitori.
Vorrei anche invitare Cristiano a postare qualche bella teglia
Non mi deludete
Grazie, con affetto il VS
Don Lorenzo il......... Quasi bello
Re: Forum in crisi....... Help
Forza ragazzi, non ci sono più scuse ora!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Forum in crisi....... Help
Bravissimo Dario
Il nostro motto
Da noi per noi
Siamo i più bravi e forti
Domenica con la parrocchia 32 pizze
Sono il più giovane......potete capire
Ci divertiremo e faremo della buona pizza
Tutti invitati
Il nostro motto
Da noi per noi
Siamo i più bravi e forti
Domenica con la parrocchia 32 pizze
Sono il più giovane......potete capire
Ci divertiremo e faremo della buona pizza
Tutti invitati
Re: Forum in crisi....... Help
Forza ragazzi
Il forum, si sta avviando
DA noi x noi
Se avessi 50 anni di meno
Forza, forza
Per giugno 1 kg di cioccolato svizzero alla più bella ricetta
Spedita da.Lugano
Il forum, si sta avviando
DA noi x noi
Se avessi 50 anni di meno
Forza, forza
Per giugno 1 kg di cioccolato svizzero alla più bella ricetta
Spedita da.Lugano
Re: Forum in crisi....... Help
Abbiamo recuperato due big
Gaetano e indisciplinato
Mi manca Cristiano
Gli offro 1 kg di cioccolato svizzero
Gaetano e indisciplinato
Mi manca Cristiano
Gli offro 1 kg di cioccolato svizzero
- indisciplinato
- Messaggi: 307
- Iscritto il: 10 novembre 2017, 23:14
- sandropiatti
- Messaggi: 24
- Iscritto il: 20 luglio 2015, 22:25
Re: Forum in crisi....... Help
Ciao a tutti, quando inizio a esplorare nei meandri di un nuovo Forum, normalmente sento il dovere di sdebitarmi in qualche modo per quello che imparo. Quasi sempre, in qualità di ultimo arrivato, non ho titoli per aprire discussioni costruttive sull'argomento "focus" del Forum, per cui sono obbligato a condividere le cose che conosco. Pensando che alcune delle mie ricette di cucina potessero sopperire alla bisogna, ne ho pubblicate alcune in diversi Forum qualsiasi ne fosse l'indirizzo tematico.
Ho verificato reazioni anche imprevedibili, ad esempio, hanno avuto più successo in un forum di rudi hobbisti falegnami, praticamente un Forum con il 98% di maschiacci, rispetto a un Forum su cucito e macchine per cucire con una bazzicanza di circa trentacinquemila donne contro un settemila maschietti.
Anche se nel caso di La Verace la mia registrazione è vecchia di qualche anno, in realtà, l'esplorazione non l'ho mai compiuta, l'ho appena iniziata, e anche in merito a quanto si dice qui:
Sono Farina (eufemismo) del mio sacco, nel senso che pur esistendo ricette simili, non ne copio i procedimenti, normalmente mi documento per sapere se.......il tricheco marziano si mangia bollito, arrosto, in salmì, se ha parti venefiche, se va frollato ecc ecc, poi mi regolo secondo il mio istinto.
Le ricette di cui parlo, avendole già pubblicate altrove, le inserirei qui PariPari, con dei circa copia/incolla, eventualmente con un minimo di personalizzazione qualora servisse. Fatemi sapere, ciao, sandro
Ho verificato reazioni anche imprevedibili, ad esempio, hanno avuto più successo in un forum di rudi hobbisti falegnami, praticamente un Forum con il 98% di maschiacci, rispetto a un Forum su cucito e macchine per cucire con una bazzicanza di circa trentacinquemila donne contro un settemila maschietti.
Anche se nel caso di La Verace la mia registrazione è vecchia di qualche anno, in realtà, l'esplorazione non l'ho mai compiuta, l'ho appena iniziata, e anche in merito a quanto si dice qui:
se nessuno ha da ridire, posterei anche qui da voi le mie (poche) ricette di cucina.
Sono Farina (eufemismo) del mio sacco, nel senso che pur esistendo ricette simili, non ne copio i procedimenti, normalmente mi documento per sapere se.......il tricheco marziano si mangia bollito, arrosto, in salmì, se ha parti venefiche, se va frollato ecc ecc, poi mi regolo secondo il mio istinto.
Le ricette di cui parlo, avendole già pubblicate altrove, le inserirei qui PariPari, con dei circa copia/incolla, eventualmente con un minimo di personalizzazione qualora servisse. Fatemi sapere, ciao, sandro
Re: Forum in crisi....... Help
Ogni aiuto è benvenuto. Grazie Sandro !
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Forum in crisi....... Help
In effetti ultimamente mi sono sentito un pico solo.
Ma in questo periodo è quasi normale.
Adesso è il momento di dare un colpo di reni per risollevarsi !!!!
Io sono con voi, contate su di me !!!!!!
Forza Don LORENZO , diamoci da fare.
Saluti Pasquale.
Ma in questo periodo è quasi normale.
Adesso è il momento di dare un colpo di reni per risollevarsi !!!!
Io sono con voi, contate su di me !!!!!!
Forza Don LORENZO , diamoci da fare.
Saluti Pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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