PROVA TEGLIA 80%

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lorenzo
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Re: PROVA TEGLIA 80%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Certamente
Dopo 10' esco, mozzarella e dopo 2' circa e' cotta
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lorenzo
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Re: PROVA TEGLIA 80%

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Ho provato a fare la teglia con lm.................un 1/2 disastro.
Non cresceva. L' ho te3nuta x 72 h, ma nulla da fare. Forse il 10% non è sufficiente.
Posterò le foto.........sempre problemi con le foto
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Sauzer
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Re: PROVA TEGLIA 80%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè ! ma non mi sembrano male ? come sapore ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: PROVA TEGLIA 80%

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Sapore buono
Come ho detto.......poco lievitata
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lorenzo
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Re: PROVA TEGLIA 80%

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Devo provare ad aumentare il lm
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Pere153
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Re: PROVA TEGLIA 80%

Messaggio da leggere da Pere153 »

¡¿Adesso sai fare anche la Teglia?! :evil:

Davvero invitante, complimenti :applausi small

Per quanto riguarda la ricetta, porta il sale al 2,5% su farina ed aumenta il LM.

In che forno cuoci?

P.S. Io ora sto provando la Caputo Nuvola Tipo 0 W 260-280. Mi piace un sacco. E' una farina adatta per impasti ad AI.https://www.mulinocaputo.it/farine/la-l ... a/nuvola-1
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lorenzo
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Re: PROVA TEGLIA 80%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto: 1 maggio 2020, 12:59 ¡¿Adesso sai fare anche la Teglia?! :evil:

Davvero invitante, complimenti :applausi small

Per quanto riguarda la ricetta, porta il sale al 2,5% su farina ed aumenta il LM.

In che forno cuoci?

P.S. Io ora sto provando la Caputo Nuvola Tipo 0 W 260-280. Mi piace un sacco. E' una farina adatta per impasti ad AI.https://www.mulinocaputo.it/farine/la-l ... a/nuvola-1
Si....ci provo
Il tuo pane??
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lorenzo
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Re: PROVA TEGLIA 80%

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F1 Fdm con pid
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Silvia46
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Re: PROVA TEGLIA 80%

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Niente male il risultato. Io però farei lievitazione più breve aumentando il licoli
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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lorenzo
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Re: PROVA TEGLIA 80%

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Provero
Grazie
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