PROVA TEGLIA 80%
Re: PROVA TEGLIA 80%
Ho provato a fare la teglia con lm.................un 1/2 disastro.
Non cresceva. L' ho te3nuta x 72 h, ma nulla da fare. Forse il 10% non è sufficiente.
Posterò le foto.........sempre problemi con le foto
Non cresceva. L' ho te3nuta x 72 h, ma nulla da fare. Forse il 10% non è sufficiente.
Posterò le foto.........sempre problemi con le foto
Re: PROVA TEGLIA 80%
Bravo Lorè ! ma non mi sembrano male ? come sapore ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PROVA TEGLIA 80%
¡¿Adesso sai fare anche la Teglia?!
Davvero invitante, complimenti
Per quanto riguarda la ricetta, porta il sale al 2,5% su farina ed aumenta il LM.
In che forno cuoci?
P.S. Io ora sto provando la Caputo Nuvola Tipo 0 W 260-280. Mi piace un sacco. E' una farina adatta per impasti ad AI.https://www.mulinocaputo.it/farine/la-l ... a/nuvola-1
Davvero invitante, complimenti
Per quanto riguarda la ricetta, porta il sale al 2,5% su farina ed aumenta il LM.
In che forno cuoci?
P.S. Io ora sto provando la Caputo Nuvola Tipo 0 W 260-280. Mi piace un sacco. E' una farina adatta per impasti ad AI.https://www.mulinocaputo.it/farine/la-l ... a/nuvola-1
Re: PROVA TEGLIA 80%
Si....ci provoPere153 ha scritto: ↑1 maggio 2020, 12:59 ¡¿Adesso sai fare anche la Teglia?!
Davvero invitante, complimenti
Per quanto riguarda la ricetta, porta il sale al 2,5% su farina ed aumenta il LM.
In che forno cuoci?
P.S. Io ora sto provando la Caputo Nuvola Tipo 0 W 260-280. Mi piace un sacco. E' una farina adatta per impasti ad AI.https://www.mulinocaputo.it/farine/la-l ... a/nuvola-1
Il tuo pane??
Re: PROVA TEGLIA 80%
Niente male il risultato. Io però farei lievitazione più breve aumentando il licoli
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle