******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Moderatore: Juanta
******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
BUON ANNO A TUTTI !!!!
Come iniziare bene l'anno 2020.. una bella verace
A mio gusto .. una delle migliori mai riuscite sia per il sapore dell'impasto che per la sua leggerezza.
Ho apportato un paio di modifiche che probabilmente utilizzando il LM possono aggiustano qualche marcia in più..
Ho abbassato l'idratazione a 65%.. , aumentato il LM al 9% e soprattutto aumentato la temperatura di maturazione tra i 23 / 25° .. Il risultato è stato ottenere dei panielli molto lievitati e semplici da gestire. Avevo gente per cena per cui non ho avuto tempo di fare le foto del cornicione. Ma come si vedere dalle pizze.. è stato un successo. Sicuramente da ripetere.
Come iniziare bene l'anno 2020.. una bella verace
A mio gusto .. una delle migliori mai riuscite sia per il sapore dell'impasto che per la sua leggerezza.
Ho apportato un paio di modifiche che probabilmente utilizzando il LM possono aggiustano qualche marcia in più..
Ho abbassato l'idratazione a 65%.. , aumentato il LM al 9% e soprattutto aumentato la temperatura di maturazione tra i 23 / 25° .. Il risultato è stato ottenere dei panielli molto lievitati e semplici da gestire. Avevo gente per cena per cui non ho avuto tempo di fare le foto del cornicione. Ma come si vedere dalle pizze.. è stato un successo. Sicuramente da ripetere.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Un inizio col botto
Hanno un aspetto bellissimo.
Come capisci quando sono ancora ricche di zuccheri prima di essere cotte?
Hanno un aspetto bellissimo.
Come capisci quando sono ancora ricche di zuccheri prima di essere cotte?
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
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Sizu
Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Woooooow Complimenti, meglio di così...Non si può. Secondo me perfette.
Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Ciao Sizu ! Grazie..Sizukiolupin ha scritto:Un inizio col botto
Hanno un aspetto bellissimo.
Come capisci quando sono ancora ricche di zuccheri prima di essere cotte?
Intanto metto le quantità che prima mi sono dimenticato.. :
650 grammi acqua . 90 gr. LM . 29 grammi sale. 1000 gr farina mulino Marino 0.
La farina 0 della Marino regge molto bene le 24 ore non hai problemi di tenuta di zuccheri.
tempistica 3 ore autosili + 3 puntata il resto appretto.
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Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Grazie Pere !! cerco sempre qualche miglioramento in più questa mi ha soddisfatto molto.Pere153 ha scritto:Woooooow Complimenti, meglio di così...Non si può. Secondo me perfette.
aspetto le tue..
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Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Che belle pizze, bravo Renato, hai iniziato bene il nuovo anno !
Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Grazie Raf !!! mancano le tue di pizze..
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Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
che meraviglia!
sei tornato a farle simili a quella dell'avatar, che erano le mie preferite!
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Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Grazie Enrico con qualche attenzione all'impasto e alla cottura si riescono a fare belle pizzeenrico_77 ha scritto:che meraviglia!
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- Nappinerone2
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Re: ******PRIMA VERACE DELL'ANNO !!! *******
Sono appena rincasato, stanco, stufo , avvilito etc.... queste belle pizze portano solo una firma inconfondibile, ovviamente senza offesa per gli altri ma mi hanno risollevato il morale ( per non dire la fame), grande Renato
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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