GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
il primo ottobre si avvicina forza
Dario se non partecipi TI BANNO
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Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Ragazzi fra qualche giorno si inizia.
Preparatevi e fate un bel pane
Preparatevi e fate un bel pane
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Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Solo per info (se non dovessi rispondere, non offendetevi... ho problemi con il forum); quali sono le modalità per partecipare? Tempistiche, tipo di pane, altre regole... (boh, quel che l'è).
Non sono un "panettologo" [-x , tutt'altro... ma visto che vorrei imparare qualcosina anche sul pane, potrei almeno provare.
Grazie
Non sono un "panettologo" [-x , tutt'altro... ma visto che vorrei imparare qualcosina anche sul pane, potrei almeno provare.
Grazie
Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Ragazzo DEVI fare il paneMario Sciandra ha scritto:Solo per info (se non dovessi rispondere, non offendetevi... ho problemi con il forum); quali sono le modalità per partecipare? Tempistiche, tipo di pane, altre regole... (boh, quel che l'è).
Non sono un "panettologo" [-x , tutt'altro... ma visto che vorrei imparare qualcosina anche sul pane, potrei almeno provare.
Grazie
Nessuna regola. Basta non comperarlo
Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Pronto a pubblicare. Da quando e dove?
Crea un post specifico dove postare i risultati
Crea un post specifico dove postare i risultati
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
la gara inizia il 1 ottobre, in quella data aprirò un post
Ciao a tutti i panettieri
Ciao a tutti i panettieri
- senzaetichetta
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Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Io ci sono
Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Mario,,,,,,,,,,,,ci devi essere
Farina debole, sale 2% sulla farina, acqua circa 75%, lievito 4/5 gr su kg di farina
Impasta e metti a lievitare in un contenitore di plastica trasparente.
Mettici un segno, al raddoppio,. staglia ( fai le pagnotelle), le metti a lievitare in un cestino coperto e ben infarinato con uno strofinaccio. Al raddoppio o quasi le inforni , prima di aver fatto dei ntagli.
Inizia a 250° ed ogni 15/20' diminuisci la temp. del forno.
X circa 1 h
Dai caro prova........vedrai che vincerai
Farina debole, sale 2% sulla farina, acqua circa 75%, lievito 4/5 gr su kg di farina
Impasta e metti a lievitare in un contenitore di plastica trasparente.
Mettici un segno, al raddoppio,. staglia ( fai le pagnotelle), le metti a lievitare in un cestino coperto e ben infarinato con uno strofinaccio. Al raddoppio o quasi le inforni , prima di aver fatto dei ntagli.
Inizia a 250° ed ogni 15/20' diminuisci la temp. del forno.
X circa 1 h
Dai caro prova........vedrai che vincerai
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Re: GARA X IL MIGLIOR PANE DEL FORUM
Non son più riuscito a rispondere, settimana prox dovrei farlo