Tonda
- senzaetichetta
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Tonda
Ormai questa pizza è un must
Molto buona... questo giro 72 ore con frigo e farinetta W150...nessun problema e questo mi fa pensare... Farina grano tenero 00 W150 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
Olio di semi di mais 50 g
Lievito compresso 0,8 g
Stesura a mattarello ( preferisco )
Gaetano
Molto buona... questo giro 72 ore con frigo e farinetta W150...nessun problema e questo mi fa pensare... Farina grano tenero 00 W150 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
Olio di semi di mais 50 g
Lievito compresso 0,8 g
Stesura a mattarello ( preferisco )
Gaetano
Re: Tonda
La rossa mi piace tanto.
Con che grasso ti trovi meglio? Olio di semi o strutto?
Con che grasso ti trovi meglio? Olio di semi o strutto?
- senzaetichetta
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Re: Tonda
Grazie, per il grasso lo strutto non si batte...per salute preferisco olio di semi, la mangia anche mio figlio devo farci attenzione.
Re: Tonda
Certo, ma a mio avviso e' pìu adatto quello di girasole siccome sia lo strutto che l'olio EVO rende la pasta più morbida e meno croccante.senzaetichetta ha scritto:Grazie, per il grasso lo strutto non si batte...per salute preferisco olio di semi, la mangia anche mio figlio devo farci attenzione.
- Nappinerone2
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Re: Tonda
A prescindere dal risultato che è buonissimo, seguo sempre il tipo di farina che usi e devo dire che utilizzare una farina debole può fare paura, ma tu non hai di questi problemi, forse farle con amore e dedizione , per non dire esperienza e maestria giocano un ruolo importante.
Un grande risultato come sempre .
Grande Gaetano
Un grande risultato come sempre .
Grande Gaetano
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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- senzaetichetta
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Re: Tonda
Ti ringrazio per le tue parole, per la farina io, come sempre, sono controcorrenteNappinerone2 ha scritto:A prescindere dal risultato che è buonissimo, seguo sempre il tipo di farina che usi e devo dire che utilizzare una farina debole può fare paura, ma tu non hai di questi problemi, forse farle con amore e dedizione , per non dire esperienza e maestria giocano un ruolo importante.
Un grande risultato come sempre .
Grande Gaetano
Re: Tonda
Bellissime come sempre
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Tonda
Belle
A me piace giocare con le farine (pure con i mix), ma non credo d'essermi spinto così in basso (riguardo la forza della farina) con la scrocchia.
Sicuramente da provare, grazie.
A me piace giocare con le farine (pure con i mix), ma non credo d'essermi spinto così in basso (riguardo la forza della farina) con la scrocchia.
Sicuramente da provare, grazie.
- senzaetichetta
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Re: Tonda
GrazieSauzer ha scritto:Bellissime come sempre
- senzaetichetta
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Re: Tonda
Grazie a te, sarebbe bello vedere un tuo testMario Sciandra ha scritto:Belle
A me piace giocare con le farine (pure con i mix), ma non credo d'essermi spinto così in basso (riguardo la forza della farina) con la scrocchia.
Sicuramente da provare, grazie.