Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Farina 5 kg
Acqua 4.4
Sale 217
Lievito di birra solo l odore
30 ore ta
Cottura 450 °
Acqua 4.4
Sale 217
Lievito di birra solo l odore
30 ore ta
Cottura 450 °
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Bravo Gianni bella cottura , l'unica cosa .. si vedono le troppe ore con la caputo pizzeria, gli zuccheri sono andati un po oltre . Molto bello il condimento
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Purtroppo ho dovuto impastare 30 ore prima per la sera di ferragosto...Sauzer ha scritto:Bravo Gianni bella cottura , l'unica cosa .. si vedono le troppe ore con la caputo pizzeria, gli zuccheri sono andati un po oltre . Molto bello il condimento
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Non ho il tempo .....non lasciano nientelorenzo ha scritto:la sezione ragazzo...................la sezione
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Gianni, a me fanno venire una fame da lupi
Questo colore bianco per quanto riguarda la cottura a me fa un effetto da lupo.
La sezione sicuramente era vuotissima, a giudicare dal gonfiore, specialmente con l'impasto avanti di diverse ore. E poi il condimento ha dei colori che fanno gioire gli occhi.
Insomma come te lo devo dire .........
Sonoooooo bbbbboooooneeee
Bravo Gianni , mi inviterei volentieri
Questo colore bianco per quanto riguarda la cottura a me fa un effetto da lupo.
La sezione sicuramente era vuotissima, a giudicare dal gonfiore, specialmente con l'impasto avanti di diverse ore. E poi il condimento ha dei colori che fanno gioire gli occhi.
Insomma come te lo devo dire .........
Sonoooooo bbbbboooooneeee
Bravo Gianni , mi inviterei volentieri
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Peggio dei miei lupi.............Renato non dormirà. Lui DEVE vedere la sezionegianni ha scritto:Non ho il tempo .....non lasciano nientelorenzo ha scritto:la sezione ragazzo...................la sezione
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Nappinerone2 ha scritto:Gianni, a me fanno venire una fame da lupi
Questo colore bianco per quanto riguarda la cottura a me fa un effetto da lupo.
La sezione sicuramente era vuotissima, a giudicare dal gonfiore, specialmente con l'impasto avanti di diverse ore. E poi il condimento ha dei colori che fanno gioire gli occhi.
Insomma come te lo devo dire .........
Sonoooooo bbbbboooooneee
Bravo Gianni , mi inviterei volentieri
Grazie mille....pizza leggerissima davvero
Ultima modifica di gianni il 16 agosto 2019, 20:51, modificato 2 volte in totale.
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Questo pezzo è rimasto per oggi
Re: Caputo blu pizzeria 30 ore ta
Questa è meno bianca