Vediamo cosa vi pare

Moderatore: Juanta

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senzaetichetta
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Vediamo cosa vi pare

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Sì prova ancora con suolo a 380 gradi Idro 62% e farinetta bella debole come piace a me.
4+4 e non male per i miei gusti.
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Gaetano
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lorenzo
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Re: Vediamo cosa vi pare

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ragazzo, ti ho lasciato panettiere e, ti trovo pizzaiolo
Bravissimo
più belle di quelle di Don pedro ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Vediamo cosa vi pare

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Bravo Gaetà ! hai anche migliorato molto nella cottura... con queste temperature non è facile .. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Vediamo cosa vi pare

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lorenzo ha scritto:ragazzo, ti ho lasciato panettiere e, ti trovo pizzaiolo
Bravissimo
più belle di quelle di Don pedro ;festeggiare drink
Grazie, anche se Sono Pedro sforna capolavori...io mangio e mi diverto :-)
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senzaetichetta
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Re: Vediamo cosa vi pare

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Sauzer ha scritto:Bravo Gaetà ! hai anche migliorato molto nella cottura... con queste temperature non è facile .. :applausi small
Grazie, la cottura era la parte che volevo migliorare, sono abbastanza contento...ci lavorerò ancora.
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Nappinerone2
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Re: Vediamo cosa vi pare

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Sempre meglio Gaetano :applausi small :applausi small :applausi small
Questa pizza mi piace , sia come stesura che come cottura. Lo sapevo che prima o poi sfornavi una bella verace, :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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lorenzo
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Re: Vediamo cosa vi pare

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tu lo sai come la penso..................tu sei Fornaio.
lascia stare quelle cose tonde con salsa ed altro.
Non perdere tempo.
Mio nipote come sta? ;festeggiare drink
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