Gelato allo yogurt
- senzaetichetta
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Gelato allo yogurt
Gelato... è un mondo molto complesso ma la curiosità mi spinge sempre a esplorare prodotti che fanno parte della nostra storia.
Gelato allo yogurt fatto con una semplice gelatiera ad accumulo, di quelle economiche
Per la ricetta riporto il link con le dosi e la procedura da seguire.
Buonissimo e semplice. Gaetano
Gelato allo yogurt fatto con una semplice gelatiera ad accumulo, di quelle economiche
Per la ricetta riporto il link con le dosi e la procedura da seguire.
Buonissimo e semplice. Gaetano
Re: Gelato allo yogurt
senzaetichetta ha scritto:Gelato... è un mondo molto complesso ma la curiosità mi spinge sempre a esplorare prodotti che fanno parte della nostra storia.
Gelato allo yogurt fatto con una semplice gelatiera ad accumulo, di quelle economiche
Per la ricetta riporto il link con le dosi e la procedura da seguire.
Buonissimo e semplice. Gaetano
Ragazzo sei un GENIO..........ti adotto, anzi vi adotto. Vedi che agosto è alle porte
- senzaetichetta
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Re: Gelato allo yogurt
Lorenzo grazie mille...di cuore.
Re: Gelato allo yogurt
Spettacolo di struttura, vorrei tuffarmici dentro. Bravo bravo
Io prendo lo yogurt dell’Alto Adige, lo metto nel congelatore un paio di ore prima di mangiarlo e poi lo condisco con frutta fresca. Semplice e buonissimo.
Io prendo lo yogurt dell’Alto Adige, lo metto nel congelatore un paio di ore prima di mangiarlo e poi lo condisco con frutta fresca. Semplice e buonissimo.
Re: Gelato allo yogurt
Bravissimo sei un Genio.................adotto pure voi dueIssietto ha scritto:Spettacolo di struttura, vorrei tuffarmici dentro. Bravo bravo
Io prendo lo yogurt dell’Alto Adige, lo metto nel congelatore un paio di ore prima di mangiarlo e poi lo condisco con frutta fresca. Semplice e buonissimo.
Famiglia super allargata
Re: Gelato allo yogurt
Woow!!! Complimenti sei prprio un Chef, ti riesce tutto.
Re: Gelato allo yogurt
Bravissimo Gaetano poi col caldo che fa.. è una grande idea.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Nappinerone2
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Re: Gelato allo yogurt
Ma insomma anche il gelato.....
Bravissimo Gaetano
Mi raccomando la ricetta , ma ci vuole la macchina per forza oppure ....
Bravissimo Gaetano
Mi raccomando la ricetta , ma ci vuole la macchina per forza oppure ....
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- senzaetichetta
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Re: Gelato allo yogurt
Grazie ma io sono solo uno che ama mangiarePere153 ha scritto:Woow!!! Complimenti sei prprio un Chef, ti riesce tutto.
Grazie, si il gelato si è sempre fatto...anche con pochi strumenti.Issietto ha scritto:Spettacolo di struttura, vorrei tuffarmici dentro. Bravo bravo
Io prendo lo yogurt dell’Alto Adige, lo metto nel congelatore un paio di ore prima di mangiarlo e poi lo condisco con frutta fresca. Semplice e buonissimo.
Grazie Renato sempre gentile.Sauzer ha scritto:Bravissimo Gaetano poi col caldo che fa.. è una grande idea.
In realtà lo puoi fare anche a mano ma ci vuole tempo... grazieNappinerone2 ha scritto:Ma insomma anche il gelato.....
Bravissimo Gaetano
Mi raccomando la ricetta , ma ci vuole la macchina per forza oppure ....
Re: Gelato allo yogurt
Proprio come mesenzaetichetta ha scritto:Grazie ma io sono solo uno che ama mangiarePere153 ha scritto:Woow!!! Complimenti sei prprio un Chef, ti riesce tutto.
Cucinare crea felicità.