Focaccia semplice.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Focaccia semplice.
Focaccia con spezzatura di farro e grano duro 50/50
Idratazione 70% lievito compresso 1% tutto su farina.
Appretto 6 ore poi forno. Buona
Ciao forum.
Gaetano
Dario Item
Idratazione 70% lievito compresso 1% tutto su farina.
Appretto 6 ore poi forno. Buona
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Gaetano
Dario Item
Re: Focaccia semplice.
Molto bella Gaetà ! domanda.. come "focaccia" si è alzata poco volutamente oppure è giusto che sia così per quel tipo di farina ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Focaccia semplice.
Bella sta Focaccia
- senzaetichetta
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Re: Focaccia semplice.
Grazie, credo dipenda anche dalle farine.Sauzer ha scritto:Molto bella Gaetà ! domanda.. come "focaccia" si è alzata poco volutamente oppure è giusto che sia così per quel tipo di farina ?
Grazie Lorenzolorenzo ha scritto:bella focaccia
Gentilissimo graziewoddy ha scritto:Bella sta Focaccia
Re: Focaccia semplice.
Semplice e buona
- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Focaccia semplice.
Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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- senzaetichetta
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Re: Focaccia semplice.
Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.Nappinerone2 ha scritto:Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
Sempre grande, Gaetano
- Nappinerone2
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- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Focaccia semplice.
Grazie per la risposta rapida, ma esiste un modo per farla crescere??? che sia pizza,pane o focaccia ???senzaetichetta ha scritto:Grazie Pasquale, temo che con integrale avresti ancora meno sviluppo.Nappinerone2 ha scritto:Effettivamente non sembra cresciuta moltissimo ma è sempre una bella focacciona
Anche io penso sia stato il tipo di farina.
Domanda: se uso una farina tipo 1 o integrale per ovviare a questo non crescere della focaccia, secondo tè basta aggiungere ancora di più lievito ?
Oppure bisogna rassegnarsi???
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