Diretti 8h senza puntata

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Napoli72
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Re: Diretti 8h senza puntata

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Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Per me sono le pizze più belle che hai fatto nel PP! Bellissime! Bravoooo!
Quoto ;festeggiare drink
Quoto anche io ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Nappinerone2
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Re: Diretti 8h senza puntata

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Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:Per me sono le pizze più belle che hai fatto nel PP! Bellissime! Bravoooo!
Quoto ;festeggiare drink
Quoto anche io ;festeggiare drink
:ymblushing: :ymblushing: :ymblushing:
Issietto, Silvia, woddy, Pere, Sizu, Renato, Gaetano , RAF , Lorenzo, Napoli:
Ringrazio a tutti, sono contento di essere riuscito a migliorare un pochino, sono consapevole che la strada è ancora lunga .
Le mie pizze sono imperfette , volutamente fatte in questo modo perché per me deve prevalere la bontà del prodotto che alla bellezza esterna, anche se è vero che l'occhio vuole la sua parte. :x :x :D felice

Grazie a tutti,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

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Re: Diretti 8h senza puntata

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Con la bocca ridotta come ti trovi? Come hai fissato la lastra?
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Nappinerone2
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Re: Diretti 8h senza puntata

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Silvia46 ha scritto:Con la bocca ridotta come ti trovi? Come hai fissato la lastra?
Essendo un esperimento l'ho solamente incastrata senza alterare l'originalità del forno.
Ho notato un miglioramento più uniforme in cottura, e anche senza avere una fiamma cospicua come facevo prima, secondo me questo lavoro andrebbe fatto all'interno ma sconvolge tutto.
Così come.è adesso bisogna essere più precisi nell infornata, meno spazio disponibile.
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Re: Diretti 8h senza puntata

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La trovo molto interessante! Qualche volta magari provo pure io..
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Re: Diretti 8h senza puntata

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Ciao, l'appretto (senza puntata quindi) quanto è durato in totale, visto che dopo 7h dici che ancora non si erano "mossi" ?
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Nappinerone2
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Re: Diretti 8h senza puntata

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ZioZucchino ha scritto:Ciao, l'appretto (senza puntata quindi) quanto è durato in totale, visto che dopo 7h dici che ancora non si erano "mossi" ?
7-8 h poi aggiungi il tempo di fare tutte le pizze alternando i 2 impasti. L'impasto con la " nzogna è cresciuto bene anche perché c'era + lievito mentre l'altro era di meno.
Poi la temperatura andava diminuendo , e le cassette erano alla esterno.
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