Teglia con riporto

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Come sempre al top :applausi small che spettacolo.. :wink:
Grazie Renato ;festeggiare drink
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia46 ha scritto:We Gaetanuzzo! Che risultato! Pure io sto sperimentando con riporto. Ci ho fatto la pizza ed è lievitata benissimo in poco tempo. Io però ho aggiunto pure mezzo cucchiaino di licoli e mi regolo con il calcolapizza calcolando la differenza dell’impasto che mi serve per arrivare al mio totale con il 30g/l di sale. Per le pizze è andata bene, sono lievitati i panetti in 5h. Mi sono avanzati altri 2 panetti, stavolta tenuti a ta ed ho riprovato. Metà pane e metà pizza. Se uscirà qualcosa di decente la pubblicherò.
Grazie Silvia, il riporto è sempre un bel jolly :wink:
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Alla fine hai sfarinato il licoli? :roll:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia46 ha scritto:Alla fine hai sfarinato il licoli? :roll:
Penso che inizio stasera...ho cotto gli ultimi tre panettoni oggi...con madre solida.... stagione ultimata...e non sono contento...
Magari creo un thread in cui spiego il procedimento perché credo ci sia tanta confusione in merito.
Io userò il metodo di Simona Lauri di cui ho profonda stima e fiducia.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bella teglia !
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò ;)
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Teglia con riporto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Rafbor ha scritto:Bella teglia !
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò ;)
Grazie ;festeggiare drink si si può anche senza frigo ma tutto cambia :wink:
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”