Grazie RenatoSauzer ha scritto:Come sempre al top che spettacolo..
Teglia con riporto
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con riporto
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con riporto
Grazie Silvia, il riporto è sempre un bel jollySilvia46 ha scritto:We Gaetanuzzo! Che risultato! Pure io sto sperimentando con riporto. Ci ho fatto la pizza ed è lievitata benissimo in poco tempo. Io però ho aggiunto pure mezzo cucchiaino di licoli e mi regolo con il calcolapizza calcolando la differenza dell’impasto che mi serve per arrivare al mio totale con il 30g/l di sale. Per le pizze è andata bene, sono lievitati i panetti in 5h. Mi sono avanzati altri 2 panetti, stavolta tenuti a ta ed ho riprovato. Metà pane e metà pizza. Se uscirà qualcosa di decente la pubblicherò.
Re: Teglia con riporto
Alla fine hai sfarinato il licoli?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con riporto
Penso che inizio stasera...ho cotto gli ultimi tre panettoni oggi...con madre solida.... stagione ultimata...e non sono contento...Silvia46 ha scritto:Alla fine hai sfarinato il licoli?
Magari creo un thread in cui spiego il procedimento perché credo ci sia tanta confusione in merito.
Io userò il metodo di Simona Lauri di cui ho profonda stima e fiducia.
Re: Teglia con riporto
Bella teglia !
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Teglia con riporto
Grazie si si può anche senza frigo ma tutto cambiaRafbor ha scritto:Bella teglia !
Senza usare il frigo, lo sapevo che si poteva fare, ci proverò