Mix farine 82% Idro 24h
Mix farine 82% Idro 24h
Salve raga,
Mix di farine (50%tipo 0,40%tipo 1,10%semola),ldb 0.8%,sale 2.5%,olio 2%.
Dopo 1h a t.a l'impasto è andato in frigo per 18h circa.Apretto di 5h...panetti da 610 gr per teglia 30*40.
Purtroppo sono ancora in alluminio,Emily sta tardando le spedizioni delle teglie in ferro .
Cottura a 340 platea e 320 parzializzati al 45% per il cielo.
Cottura buona, alveolatura presente.Abbastanza soddisfatto
Mix di farine (50%tipo 0,40%tipo 1,10%semola),ldb 0.8%,sale 2.5%,olio 2%.
Dopo 1h a t.a l'impasto è andato in frigo per 18h circa.Apretto di 5h...panetti da 610 gr per teglia 30*40.
Purtroppo sono ancora in alluminio,Emily sta tardando le spedizioni delle teglie in ferro .
Cottura a 340 platea e 320 parzializzati al 45% per il cielo.
Cottura buona, alveolatura presente.Abbastanza soddisfatto
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Mix farine 82% Idro 24h
Hai partorito una pizza in teglia fantastica. Bravo bravo bravo
Re: Mix farine 82% Idro 24h
Ciao Lorenzo,
Bhe l'olio a mio avviso conferisce prima di tutto sapore all'impasto cosa fondamentale per la teglia,poi sempre a mio avviso ne migliora la lavorabilità e conferisce una croccantezza maggiore.
Poi non è Teglia Romana senza olio evo.
Tu non lo usi?
Bhe l'olio a mio avviso conferisce prima di tutto sapore all'impasto cosa fondamentale per la teglia,poi sempre a mio avviso ne migliora la lavorabilità e conferisce una croccantezza maggiore.
Poi non è Teglia Romana senza olio evo.
Tu non lo usi?
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Mix farine 82% Idro 24h
Grazie mille onoratoIssietto ha scritto:Hai partorito una pizza in teglia fantastica. Bravo bravo bravo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: Mix farine 82% Idro 24h
Molto bella
Re: Mix farine 82% Idro 24h
Mai usato l'evo.............una volta dello strutto.parent87 ha scritto:Ciao Lorenzo,
Bhe l'olio a mio avviso conferisce prima di tutto sapore all'impasto cosa fondamentale per la teglia,poi sempre a mio avviso ne migliora la lavorabilità e conferisce una croccantezza maggiore.
Poi non è Teglia Romana senza olio evo.
Tu non lo usi?
Per la croccantezza, quando la stendo nella semola, è fatta. Credo che l'olio dia più morbidezza che croccantezza
Comunque stai facendo delle ottime teglie
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Mix farine 82% Idro 24h
Bellissima teglia molto bravo
Re: Mix farine 82% Idro 24h
Spettacolo !!!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.