Congelare il Fiordilatte di Agerola
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Io prendo panetti da 350 gr li taglio a metà e li metto in frezzer, tiro fuori e metto in frigo 12 ore prima di pizzare, non ho avuto mai nessun problema.
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Ragazzi evidentemente...............mi esprimo malissimoPere153 ha scritto:Io prendo panetti da 350 gr li taglio a metà e li metto in frezzer, tiro fuori e metto in frigo 12 ore prima di pizzare, non ho avuto mai nessun problema.
Non parlo di problemi, ma di gusto.
I formaggi col freddo cambiano gusto e sapore.................fate i bravi
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Io ci rinuncio , ragazzi buttate via il frigo di casa
per chi.. volesse affrontare in modo serio il discorso del congelare la mozzarella allego 2 articoli (sotto il link).
https://www.collebianco.it/alimentazion ... ozzarella/
https://www.dissapore.com/notizie/mozza ... congelata/
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Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Non pensavo di scatenare l’inferno
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Verissimo, il più delle volte tocca ricorrere alla GdO...Pere153 ha scritto:Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Che Lorè è un poco rimbambito lo si sa, ma che non accettate il punto di vista e, l'esperienza vissuta, non si saPere153 ha scritto:Stai tranquillo non hai scatento niente, Lorè che e' un po...MaxMitty ha scritto:Non pensavo di scatenare l’inferno
Solo convinto della bontà del congelamento, la catena del freddo è l’unica che garantisce la conservazione (e il gusto) dei prodotti (anche oltre la scadenza...)
@Lorè: E' ovvio che fresco sarà sempre più buono... ma non tutti abbiamo un caseificio vicino a casa per potere prenderla fresca quando ci serve... Magari!!!
IO DICO E' RIPETO, CHE I LATTICINI NEL FRIGO PERDONO MOLTO IN QUALITA' DI SAPORE
State tranquilli è un ragionamento accademico.............rilassatevi
Ricordatevi che siamo....................
Pace e bene
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
Ragazzo hai RAGIONE........forse diciamo la stessa cosa. Fai benissimo.MaxMitty ha scritto:Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
La prossima volta, invece di congelare, quello che rimane lo spedisci a me. Io al tuo posto da buon Milanese, avrei fatto la stessa cosa
Un abbraccio a tutti quelli del norde
Vi voglio bene...............Renato mi sta diventando un po antipatico.............ce lo dobbiamo tenere, ogni tanto sponsorizza una gara, quindi!!!!!!!!
Re: Congelare il Fiordilatte di Agerola
lorenzo ha scritto:Ragazzo hai RAGIONE........forse diciamo la stessa cosa. Fai benissimo.MaxMitty ha scritto:Lorenzo, ribaltiamo per un attimo la frittata, cioè la pizza.
Tu abiti a Milano, esci di casa e non trovi i caseifici ma l’Esselunga/Auchan ecc ecc.
Torni a casa e fai un ordine a Remigio di Fiordilatte di Agerola. Ti ritrovi 2 gg dopo con 1,5 di mozzarella tra le mani: che fai?
La prossima volta, invece di congelare, quello che rimane lo spedisci a me. Io al tuo posto da buon Milanese, avrei fatto la stessa cosa
Un abbraccio a tutti quelli del norde
Vi voglio bene...............Renato mi sta diventando un po antipatico.............ce lo dobbiamo tenere, ogni tanto sponsorizza una gara, quindi!!!!!!!!