Tipo 1 e Belbake

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senzaetichetta
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Re: Tipo 1 e Belbake

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Silvia46 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Dalle foto resto convinto che devi velocizzare il processo di lievitazione. Troppo tempo: il lievito mangia l’impasto...Dai non demordere vedrai che farai il tuo pane.

Ok, allora esco il licoli dal frigo e lo tengo a ta e gli faccio rinfreschi ravvicinati.
Mi dai un ultimo consiglio? Secondo te questo pane si deve fare con una farina forte o una media risulta migliore? Ho usato fin’ora la Nuvola 270-290, ma vorrei usare la Belbake
Io userei una farina di forza ma senza esagerare...W300 ok quindi nuvola va bene.
La Belbake temo che sia debolina specie se deve reggere grassi e licoli.
Se riesco faccio una prova con il mio licoli e ti dico come mi trovo.
Però faccio a modo mio, una sola lievitazione, licoli al 40/50% e uso latte e burro è un filo di zucchero...vediamo se Giulio gradisce :-)
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Silvia46
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Re: Tipo 1 e Belbake

Messaggio da leggere da Silvia46 »

senzaetichetta ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Dalle foto resto convinto che devi velocizzare il processo di lievitazione. Troppo tempo: il lievito mangia l’impasto...Dai non demordere vedrai che farai il tuo pane.

Ok, allora esco il licoli dal frigo e lo tengo a ta e gli faccio rinfreschi ravvicinati.
Mi dai un ultimo consiglio? Secondo te questo pane si deve fare con una farina forte o una media risulta migliore? Ho usato fin’ora la Nuvola 270-290, ma vorrei usare la Belbake
Io userei una farina di forza ma senza esagerare...W300 ok quindi nuvola va bene.
La Belbake temo che sia debolina specie se deve reggere grassi e licoli.
Se riesco faccio una prova con il mio licoli e ti dico come mi trovo.
Però faccio a modo mio, una sola lievitazione, licoli al 40/50% e uso latte e burro è un filo di zucchero...vediamo se Giulio gradisce :-)
Alla fine Giulio ha gradito :D ti tocca rifarlo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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senzaetichetta
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Re: Tipo 1 e Belbake

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Silvia46 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
Silvia46 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Dalle foto resto convinto che devi velocizzare il processo di lievitazione. Troppo tempo: il lievito mangia l’impasto...Dai non demordere vedrai che farai il tuo pane.

Ok, allora esco il licoli dal frigo e lo tengo a ta e gli faccio rinfreschi ravvicinati.
Mi dai un ultimo consiglio? Secondo te questo pane si deve fare con una farina forte o una media risulta migliore? Ho usato fin’ora la Nuvola 270-290, ma vorrei usare la Belbake
Io userei una farina di forza ma senza esagerare...W300 ok quindi nuvola va bene.
La Belbake temo che sia debolina specie se deve reggere grassi e licoli.
Se riesco faccio una prova con il mio licoli e ti dico come mi trovo.
Però faccio a modo mio, una sola lievitazione, licoli al 40/50% e uso latte e burro è un filo di zucchero...vediamo se Giulio gradisce :-)
Alla fine Giulio ha gradito :D ti tocca rifarlo
Si ma prima lo sciapo altrimenti lady divorzia :-)
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