Poolish 15 ore e 0,8 g di lievito...
Bianco, anche se non si direbbe, lady voleva così.
Poolish
Tre mulini pizza ( era in offerta ) tipo 0 300 g
Acqua 300 g
Lievito di birra compresso 0,8 g
15 ore di lievitazione
Poi
Tutto il poolish
Farina tre mulini tipo 0 200 g
Acqua 25 g
Sale 20 g
Malto 5 g
Puntata al raddoppio e appretto leggermente anticipato.
Filoni da 450 h cotto per 35 minuti a scalare da 250 gradi.
A colazione vediamo com’è.
Notte forum
Gaetano
Poolish 15 ore
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Re: Poolish 15 ore
E qui sicuramente ci va anche una bella tecnica sbaglio ho volutamente hai messo poco lievito ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- senzaetichetta
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Re: Poolish 15 ore
Volevo provare e si può fare anche se forse un po’ di spinta si perde in forno.Sauzer ha scritto:E qui sicuramente ci va anche una bella tecnica sbaglio ho volutamente hai messo poco lievito ?