Panini con semi
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Panini con semi
Pani semplici con semi
Farina Tre Mulini W150 ( io la trovo ottima ) 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
LDB 15 g
Puntata corta 30 minuti e appretto al raddoppio ( quasi )
Gustosi e ottimi per colazione o con salato Gaetano
Farina Tre Mulini W150 ( io la trovo ottima ) 1000 g
Acqua 550 g
Sale 20 g
LDB 15 g
Puntata corta 30 minuti e appretto al raddoppio ( quasi )
Gustosi e ottimi per colazione o con salato Gaetano
Re: Panini con semi
Abbiamo capito che oggi ti sei dedicato alla cucina !! Gaetà top !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Panini con semi
Molto invitanti.
Temperatura e tempo di cottura?
Temperatura e tempo di cottura?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panini con semi
mi diverte sempreSauzer ha scritto:Abbiamo capito che oggi ti sei dedicato alla cucina !! Gaetà top !
Grazie
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panini con semi
Presto, dobbiamo sbrigarcilorenzo ha scritto:Bellissimi ragazzo................a quando il forno del POPOLO
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Panini con semi
220°C x 15 minuti con fornetto stiticoPere153 ha scritto:Molto invitanti.
Temperatura e tempo di cottura?