Pizzata per non dimenticare
Moderatore: Juanta
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Pizzata per non dimenticare
Ieri ho deciso di fare la pizza dopo tanto tempo, la voglia era troppa, ho fatto un impasto classico con la farina del mulino Marino ed ecco i risultati:
64%idro, 50 sale, 1,7gr lievito di birra, 15+5ore
EDIT Pere153: Ho ridimensionato le Foto. Grazie
64%idro, 50 sale, 1,7gr lievito di birra, 15+5ore
EDIT Pere153: Ho ridimensionato le Foto. Grazie
Ultima modifica di Robbykorver il 29 ottobre 2018, 10:58, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizzata per non dimenticare
Bravo. Si vede che non hai perso la mano.
Davvero Bellissime @Robby
Che temperatura avevi? Io non avrei messo quella qtà. di lievito
Peso dei panetti?
Davvero Bellissime @Robby
Che temperatura avevi? Io non avrei messo quella qtà. di lievito
Peso dei panetti?
Re: Pizzata per non dimenticare
E be... altro che perdere la mano Robby sono il ritratto della Veracità .
Tempo di cottura ?
Bravo.
Tempo di cottura ?
Bravo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizzata per non dimenticare
In casa avevo sui 20 gradi. Il lievito però è riferito a 1 litro di acqua.Pere153 ha scritto:Bravo. Si vede che non hai perso la mano.
Davvero Bellissime @Robby
Che temperatura avevi? Io non avrei messo quella qtà. di lievito
Peso dei panetti?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizzata per non dimenticare
Io sono per la verace classica. Le pizze nelle fotto sono state fatte col forno a palla, penso sui 480 gradi. Tempo di cottura di circa un minuto.Sauzer ha scritto:E be... altro che perdere la mano Robby sono il ritratto della Veracità .
Tempo di cottura ?
Bravo.
Re: Pizzata per non dimenticare
e io sono sempre più INVIDIOSO
Tutti sono più bravi di me
bellissime ragazzo
Tutti sono più bravi di me
bellissime ragazzo
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizzata per non dimenticare
Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.
Insomma questa farina da come vedo è da comprare
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Pizzata per non dimenticare
Io uso la farina 00 mischiata con un 10% di tipo 2. La compro direttamente da loro, basta che gli scrivi una mail e ti spiegano bene.Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.
ciao
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Pizzata per non dimenticare
GrazieRobbykorver ha scritto:Io uso la farina 00 mischiata con un 10% di tipo 2. La compro direttamente da loro, basta che gli scrivi una mail e ti spiegano bene.Nappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.
ciao
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Pizzata per non dimenticare
Pasquale qui trovi il link per acquistarlaNappinerone2 ha scritto:Belle pizze @robby,
Insomma questa farina da come vedo è da comprare
Mi dai dei dati gentilmente??
Grazie, pasquale.
https://www.shopiemonte.com/farine-73/
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM