ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:dopo 9 gg, ancora buonissimo e saporito
Riscontri differenza nella durata/conservazione tar cottura in forno a legna e elettrico?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:dopo 9 gg, ancora buonissimo e saporito
Riscontri differenza nella durata/conservazione tar cottura in forno a legna e elettrico?
Non troppa il FAL è più difficile da gestire di quello elettrico, però da qualcosa in più.
Con il FAL devi togliere la brace ( che rottura) e stare attento che non si abbassi molto la temperatura.
L'altra volta con la brace tolta, mi sono arrostito una cassetta di peperoni
Immagine
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

lorenzo ha scritto:QUESTO PANE BELLO, TOSTO, ALLA CAFONE E' DEDICATO AL GRANDE Nappinerone 2
Bene adesso che la ta si è abbassata, si ritorna al FAL, con pane, friselle e....basta
Pane bello, dal colore meridionale e tosto. No come i pani privi di identità e carattere.
Se volete questo colore, infornate il VS pane a 280° a scalare. Gli darete una botta ed un calore meraviglioso.
Niente ricetta....la solita
Idro 75
farine integrali, 1 e 2
licoli 25%
Sale 2%
2 h ata, frigo, fuori dal frigo, al raddoppio staglio, al quasi raddoppio
INFORNARE
Le percentuali su farina

Renatino se vuoi la sezione, mi devi aiutare a trovare quei fetenti che si sono portate le pagnotte a casa, mi hanno lasciato solo 3 friselle
Grande Lorenzo :applausi small :applausi small
Grazie per la dedica, questo pane è favoloso, per non dire delle friselle, ancora si trovano pomodori e un poco di olio di oliva si va alla grandissima.
Inutile ribadirlo, sei un SIGNORE !!!!! ;festeggiare drink :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Nappinerone2 ha scritto:
lorenzo ha scritto:QUESTO PANE BELLO, TOSTO, ALLA CAFONE E' DEDICATO AL GRANDE Nappinerone 2
Bene adesso che la ta si è abbassata, si ritorna al FAL, con pane, friselle e....basta
Pane bello, dal colore meridionale e tosto. No come i pani privi di identità e carattere.
Se volete questo colore, infornate il VS pane a 280° a scalare. Gli darete una botta ed un calore meraviglioso.
Niente ricetta....la solita
Idro 75
farine integrali, 1 e 2
licoli 25%
Sale 2%
2 h ata, frigo, fuori dal frigo, al raddoppio staglio, al quasi raddoppio
INFORNARE
Le percentuali su farina

Renatino se vuoi la sezione, mi devi aiutare a trovare quei fetenti che si sono portate le pagnotte a casa, mi hanno lasciato solo 3 friselle
Grande Lorenzo :applausi small :applausi small
Grazie per la dedica, questo pane è favoloso, per non dire delle friselle, ancora si trovano pomodori e un poco di olio di oliva si va alla grandissima.
Inutile ribadirlo, sei un SIGNORE !!!!! ;festeggiare drink :D felice
Tutto OK caro?????????
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Messaggio da leggere da Issietto »

Grande Prof, arrivo per la merenda. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ECCO IL PANE CHE MI PIACE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quando vuoi..........anche x pranzo ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Pasta madre”